在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月5日移單囊,沒敢測,沒感覺

• 我8月5日移4bb單囊,到今天是D4,移植當天不算。身體沒什麼感覺,胸有點痛但應該是打黃體酮的關係。沒敢測,希望寶寶乖乖著床,留在媽媽的肚子吧。

大家差不多時間移植的,都有什麼感覺嗎?
    讨论区
  • 不要着急 还未着床 宝贝是个慢性子
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • mpelise | 怀孕 (40周)
    猴宝到我家 发表于 2016-08-10 05:44

不要着急 还未着床 宝贝是个慢性子
    嗯 希望有好消息

你呢?
  • mpelise 发表于 2016-08-10 07:22

嗯 希望有好消息

你呢?
    我打绒促了 晚些再测
    猴宝到我家 发表于 2016-08-10 07:42

我打绒促了 晚些再测
    希望大家一起好孕啊
  • w1438609140484 | 备孕中
    太早了 过几天在测吧
  • ~悠然自得~ | 怀孕 (40周)
    同一天移植的,感觉就是左下腹时不时疼。
  • 扬帆8078 | 怀孕 (40周)
    我是7号移的一个囊胚,结果8号就胸腹水了,住院中
  • 小叮当1218 | 怀孕 (40周)
    我也8月5号移的,今天还是白板,哎,影响心情,还是不测的好
    扬帆8078 发表于 2016-08-10 17:55

我是7号移的一个囊胚,结果8号就胸腹水了,住院中
    祝你好運啊,小心身體,好的休息。
    小叮当1218 发表于 2016-08-10 19:52

我今天第6天也忍不住了,也是大白板,好失望啊,有些人移囊胚的第三天已查出了,希望寶寶不要迷路啊。
    ~悠然自得~ 发表于 2016-08-10 17:21

同一天移植的,感觉就是左下腹时不时疼。
    希望大家都好孕
    今天早上忍不住測了,移植後第五天晨尿,是有意念灰嗎?很不確定,心又不淡定了。
    再來一張
    mpelise 发表于 2016-08-11 00:01

我今天第6天也忍不住了,也是大白板,好失望啊,有些人移囊胚的第三天已查出了,希望寶寶不要迷路啊。
    楼主说的第6天是怎么算的?为什么看楼主发的图片又是第五天晨尿呢?那个图片我看起来有印子呢。
    小叮当1218 发表于 2016-08-11 08:16

楼主说的第6天是怎么算的?为什么看楼主发的图片又是第五天晨尿呢?那个图片我看起来有印子呢。
    不好意思,我打錯了,是第5天。移植當天不算。我是住美國,我這邊的今天是8月10號而已,這是今晨測的。謝謝,希望一直加深!
    mpelise 发表于 2016-08-11 08:34

不好意思,我打錯了,是第5天。移植當天不算。我是住美國,我這邊的今天是8月10號而已,這是今晨測的。謝謝,希望一直加深!
    哈哈,原来如此,我在泰国。现在是8月11号早上了,不算移植当天的话我今天第6天,昨天前天都是白板,今天我不敢测了,怕压力更大。
    小叮当1218 发表于 2016-08-11 08:39

哈哈,原来如此,我在泰国。现在是8月11号早上了,不算移植当天的话我今天第6天,昨天前天都是白板,今天我不敢测了,怕压力更大。
    你移的是囊嗎?第6天還早,我是忍不住。如果能忍,我覺得別太急,不然心一直上上下下的。

祝我們一起成功吧!
    mpelise 发表于 2016-08-11 09:02

你移的是囊嗎?第6天還早,我是忍不住。如果能忍,我覺得別太急,不然心一直上上下下的。

祝我們一起成功吧!
    是,5天的囊胚,孵化囊,翻译说孵化囊着床快,我昨天前天就测了,都是白板,今天再也鼓不起勇气了,明天再测吧
  • 20121001 | 备孕中
    小叮当1218 发表于 2016-08-10 19:52

我也是5号移的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字