在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第六天

• 一大早醒来就是拿着尿杯和试纸去玩尿,加深一点点,心安了!梳洗一番,念了求子疏,然后去单位,原本七八分钟的路程,我走了差不多20分钟,途中用耳机听心经!菩萨保佑顺利生产健康宝宝!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!

讨论区
  • 我今天没测出来
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝快来GS | 备孕中
    真好,我还是白板。
  • 冷如凝 | 宝宝 (6岁)
    打hcg了吗?我今天也6天了
  • 双宝宝快来吧 | 备孕中
    好孕来fighting 发表于 2016-08-09 18:23

我今天没测出来
    鲜胚和冻胚还早!加油,一定好孕!
    宝宝快来GS 发表于 2016-08-09 18:23

真好,我还是白板。
    我群里有个冻囊六天没测到,八天测到了!加油好孕!
    冷如凝 发表于 2016-08-09 18:33

打hcg了吗?我今天也6天了
    没打。。加油!一起好孕!
    双宝宝快来吧 发表于 2016-08-09 18:44

是吗?好的,谢谢亲的鼓励。
  • w1437540177842 | 备孕二宝中
    请问楼主移植的是囊胚吗
  • 双宝宝快来吧 发表于 2016-08-09 18:44

真的吗?我今天没测到,心里好难过!
  • 丸子健健 | 备孕中
    亲,我看你从第三天就测了,都有啥反应吗?
    w1437540177842 发表于 2016-08-09 18:50

请问楼主移植的是囊胚吗
    是啊。。冻囊
    丸子健健 发表于 2016-08-09 19:11

亲,我看你从第三天就测了,都有啥反应吗?
    没有感觉,你看过我之前发的就知道。。
    好孕来fighting 发表于 2016-08-09 19:04

真的吗?我今天没测到,心里好难过!
    好孕传你!加油!
  • 圈圈仔 | 备孕二宝中
    加深挺好的,蛮明显的
    双宝宝快来吧 发表于 2016-08-09 18:44

亲,我今天用秀儿测隔了半小时看到灰印还有效吗
    宝宝快来GS 发表于 2016-08-10 13:16

亲,我今天用秀儿测隔了半小时看到灰印还有效吗
    发来看看,我一开始测的也放了很久,应该有效
    双宝宝快来吧 发表于 2016-08-10 14:44

是吗?晨尿测的放了二十分钟左右才看到,中午测的放了半小时左右看到。

双宝宝快来吧 发表于 2016-08-10 14:44

刚测白板,什么印都没有,应该是炸糊了
  • 寶寶abc | 备孕二宝中
    楼楼是放凍胚的嗎?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字