在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天刚见到胎心胎芽,今天的血值让我开始不淡定了,宝妈你们的血值是多少?

• 今天是移植的29天,昨天做了一超,看到宝宝胎心胎芽了,非常高兴。可是昨天和今天心情就像坐过山车,起伏太厉害,由于胸水严重在住院中,今天医生叫抽血检查一些项目,顺便查了下hcj 拿到结果,我开始不淡定了,翻倍不好。在这里问下其她宝妈,你们移植29天左右有验血吗?你们的值是多少呢?以下图分别是14天,22天,29天的血值。求安慰,55555555

讨论区
  • 少女的白日梦 | 怀孕 (40周)
    上万翻的慢的,不能按两倍计算啦!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 鱼仔妈 | 怀孕 (40周)
    少女的白日梦 发表于 2016-08-09 18:20

上万翻的慢的,不能按两倍计算啦!
    是吗,今天拿到结果医生也下班了,明天去问问,希望宝宝不要吓我,希望我是白担心,谢谢你。
  • 少女的白日梦 | 怀孕 (40周)
    鱼仔妈 发表于 2016-08-09 18:31

是吗,今天拿到结果医生也下班了,明天去问问,希望宝宝不要吓我,希望我是白担心,谢谢你。
    没事的!宝宝好着捏!而且你血值很好的!
    少女的白日梦 发表于 2016-08-09 18:32

没事的!宝宝好着捏!而且你血值很好的!
    谢谢你的安慰,我感觉好多了
  • 听说后面翻倍就慢了,放心吧宝妈!接胎心胎芽!
  • theresa0802 | 怀孕 (40周)
    我觉得这个软件提示不准,吓尿很多宝妈。
    theresa0802 发表于 2016-08-09 19:10

我觉得这个软件提示不准,吓尿很多宝妈。
    对呀,还提示有宫外孕的可能,明明昨天一超宝宝在宫内好好的,我不信它了,哼!
    爸妈的宝贝来吧 发表于 2016-08-09 19:04

听说后面翻倍就慢了,放心吧宝妈!接胎心胎芽!
    你也放宽心,宝宝乖乖的在长大,到时间就会如愿看到胎心胎芽的!
  • 每日心晴 | 怀孕 (40周)
    我今天也查了血,我21天,14天时血值和你差不多,也比之前翻倍慢了。也担心的要死,问了医生说是会减慢的。
  • 鱼仔妈 发表于 2016-08-09 19:19

你也放宽心,宝宝乖乖的在长大,到时间就会如愿看到胎心胎芽的!
    嗯,谢谢!我们都会一切顺利的!
    每日心晴 发表于 2016-08-09 19:40

我今天也查了血,我21天,14天时血值和你差不多,也比之前翻倍慢了。也担心的要死,问了医生说是会减慢的。
    嗯嗯,宝妈这样说放心多了,其实宝宝坚强得很。
    每日心晴 发表于 2016-08-09 19:40

刚才看了你之前的帖子,我们14天值差不多,并且也腹水了,只不过我的要要严重点
  • theresa0802 | 怀孕 (40周)
    鱼仔妈 发表于 2016-08-09 19:18

对呀,还提示有宫外孕的可能,明明昨天一超宝宝在宫内好好的,我不信它了,哼!
    哈哈,自己记录一下就好
  • Liiiisa | 怀孕 (40周)
    上万了翻倍慢的,基数大,每天涨几千就够了,那软件一万以下适用。我29天的血才7万多,不要担心了
    Liiiisa 发表于 2016-08-11 05:19

上万了翻倍慢的,基数大,每天涨几千就够了,那软件一万以下适用。我29天的血才7万多,不要担心了
    谢谢,我明白了,呵呵白担心了!
  • 西瓜头西瓜 | 怀孕 (40周)
    宝妈,你这个值是hcg还是b-hcg。我一超也有胎心胎芽。前期hcg翻倍不理想,昨天移植第32天下午查b-hcg 24221。和你差了好多。揪心…
    西瓜头西瓜 发表于 2016-08-11 11:13

宝妈,你这个值是hcg还是b-hcg。我一超也有胎心胎芽。前期hcg翻倍不理想,昨天移植第32天下午查b-hcg 24221。和你差了好多。揪心…
    我的就是HCG 我问医生了,一超有胎心后根本不用查血值了没多大意义,你也别担心了,或者问问你的医生怎么说。
  • 西瓜头西瓜 | 怀孕 (40周)
    鱼仔妈 发表于 2016-08-11 11:40

我的就是HCG 我问医生了,一超有胎心后根本不用查血值了没多大意义,你也别担心了,或者问问你的医生怎么说。
    嗯,我到时候问问医生。主要医生说我前期hcg翻倍不好,有了胎心,到70来天胎停的也蛮多。所以让我继续跟进hcg。
  • 你可以百度一下,我记得好像说HCGzhangd长到一定程度就不大涨了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字