在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后13天官方,七夕最棒的礼物

• 附今早晨尿试纸。我拿到结果很平静,大概心里对这个结果有所期待了。老公取完化验单往我这走过来,嘴角上扬,过来悄悄告诉我,真的是太高兴了。谢谢你,谢谢我的宝宝们,也谢谢我自己的坚持。为两周后一超祈福,顺顺利利平平安安健健康康快快乐乐。

讨论区
  • beckygoodly | 怀孕 (40周)
    祝贺你哟,加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接好孕
  • w1470632317430 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜
  • 恭喜恭喜,我移植第六天,接你宫内好孕
  • pisces456 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜接好孕加油(^ω^)
  • w1469448433233 | 怀孕 (40周)
    宝妈高血值哦,双胎的节奏啊
  • 珺珺龙凤BABY | 怀孕 (40周)
    楼楼,咱俩同天移植,我也是移植两枚冻胚,明天14天官方抽血,加下微信吧,互相交流
  • 接好孕!
  • 接好孕!
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    真好的血值
  • huhuhnw | 怀孕 (40周)
    我也是27日移冻胚,14天才验血,你们医院13天就验血了?
  • 一剑清馨 | 怀孕 (40周)
    huhuhnw 发表于 2016-08-09 14:23

我也是27日移冻胚,14天才验血,你们医院13天就验血了?
    我药不够了,提前一天过来了
    好孕来fighting 发表于 2016-08-09 14:17

接好孕!
    传你好孕
  • huhuhnw | 怀孕 (40周)
    一剑清馨 发表于 2016-08-09 14:26

我药不够了,提前一天过来了
    你是哪个医院做的?
  • 珺珺龙凤BABY | 怀孕 (40周)
    我明天验血
    w1469448433233 发表于 2016-08-09 13:57

宝妈高血值哦,双胎的节奏啊
    我看三四千的很多。大夫今天也没说什么,静等两周后一超看结果。
    pisces456 发表于 2016-08-09 13:49

恭喜恭喜接好孕加油(^ω^)
    谢谢亲,传好孕给你
    beckygoodly 发表于 2016-08-09 13:27

祝贺你哟,加油
    谢谢亲
  • 恭喜亲接你好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字