在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第五天了,测不出感觉希望不大了

• 好伤心
    讨论区
  • 巧尒⑦ | 怀孕 (40周)
    我四号移植的,也没测出来,让我们一起加油吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ~悠然自得~ | 怀孕 (40周)
    第五天就测了?别着急,再等等!
  • 宝宝快来GS | 备孕中
    巧尒⑦ 发表于 2016-08-08 18:06

我四号移植的,也没测出来,让我们一起加油吧!
    亲,你今天才四天啊,一般五天才能测得出啊。
    ~悠然自得~ 发表于 2016-08-08 18:10

第五天就测了?别着急,再等等!
    绝大部分五天已经测出了
  • 只添香不添乱 | 备孕二宝中
    你太心急了,第十天再测,至少得第八天。
    q1462886327644 发表于 2016-08-08 18:40

你太心急了,第十天再测,至少得第八天。
    可很多人第五天测出了
  • 你是冻胚吗现在太早了 再等等别灰心
  • zhuyongyi | 备孕三宝中
    明天再测一下吧,我第五天下午才有很浅的灰印
  • 愿得宝宝 | 备孕中
    太早啦,不要测了,坚持到10天在测吧,要不会影响心情的,祝你好孕
    na0723 发表于 2016-08-08 18:45

你是冻胚吗现在太早了 再等等别灰心
    我是囊啊
    愿得宝宝 发表于 2016-08-08 18:50

太早啦,不要测了,坚持到10天在测吧,要不会影响心情的,祝你好孕
    忍不了啊
  • oliver怡含 | 怀孕 (40周)
    别急啊~我也是第五天,还没敢测呢~
    oliver怡含 发表于 2016-08-08 19:07

别急啊~我也是第五天,还没敢测呢~
    你不敢测是好事。我测开了没心情了
  • oliver怡含 | 怀孕 (40周)
    宝宝快来GS 发表于 2016-08-08 19:07

你不敢测是好事。我测开了没心情了
    你俩囊胚宝宝等级多少?
    zhuyongyi 发表于 2016-08-08 18:46

明天再测一下吧,我第五天下午才有很浅的灰印
    我今天下午用大卫测一样是白板
    oliver怡含 发表于 2016-08-08 19:09

你俩囊胚宝宝等级多少?
    不知道啊,医生不说,只说很好。
  • 冷如凝 | 宝宝 (6岁)
    3号移植的吗?
    冷如凝 发表于 2016-08-08 19:28

3号移植的吗?
    是的
  • 冷如凝 | 宝宝 (6岁)
    宝宝快来GS 发表于 2016-08-08 19:30

是的
    我也是3号移植的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字