在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方4100+会宫外孕吗?

• 这两天特别晕,右边大脚根胀痛,担心宫外,以前有疑似宫外过,后来停育了。第十天1000.3,十四天4124.23。有经验的姐妹说说。
    讨论区
  • Love春宝贝 | 怀孕 (40周)
    这么高不可能宫外孕的了,放心吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • theresa0802 | 怀孕 (40周)
    Love春宝贝 发表于 2016-08-08 17:51

这么高不可能宫外孕的了,放心吧
    那为啥右边辣么疼
  • 小笑儿 | 怀孕 (40周)
    可能双胎呢
    theresa0802 发表于 2016-08-08 18:03

那为啥右边辣么疼
    子宫位置?还是输卵管?没有出血,血值都这么高不太可能宫外孕了,
    Love春宝贝 发表于 2016-08-08 21:59

子宫位置?还是输卵管?没有出血,血值都这么高不太可能宫外孕了,
    刚痛得厉害去看了,宝在宫内,那个考虑是黄体。
    theresa0802 发表于 2016-08-08 23:22

那就好!好好养胎!别太担心了!
    Love春宝贝 发表于 2016-08-09 20:52

那就好!好好养胎!别太担心了!
    嗯嗯
  • theresa0802 发表于 2016-08-08 23:22

几天去看得到宫内外?
    q1470490046493 发表于 2016-08-12 16:25

几天去看得到宫内外?
    五周
  • q1470477950299 | 怀孕 (40周)
    theresa0802 发表于 2016-08-12 18:44

五周
    你说的五周?是说从移植那天开始么
  • theresa0802 发表于 2016-08-12 18:44

五周
    从移植那天起,第几天!
    q1470490046493 发表于 2016-08-12 19:40

从移植那天起,第几天!
    这个不是每个人都一样的啊。我7.19号移的。
    q1470477950299 发表于 2016-08-12 19:18

你说的五周?是说从移植那天开始么
    正常孕期的五周啊,移植后五周都毕业了好吧?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字