在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚12天血值,姐妹们看看还OK吗?

• 本来医生让14天抽血,我想提前知道一下所以12天自己去抽血验了下,看到很多姐妹值都好高的,我这个会不会有点低了,祈祷翻倍顺利吧
    讨论区
  • skeeter | 宝宝 (7岁)
    很好呀,绝对没问题,你是从移植当日开始还是次日开始算的时间?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yxy2016 | 怀孕二宝 (40周)
    还可以啊,毕竟是12天
  • Angelanne | 备孕中
    可以的,放心!等几天去查翻倍!孕酮低要打黄体酮
  • Angelanne 发表于 2016-08-08 16:56

可以的,放心!等几天去查翻倍!孕酮低要打黄体酮
    我是塞雪诺酮的,孕酮是不是反应不到血里面去呀
  • skeeter 发表于 2016-08-08 16:51

很好呀,绝对没问题,你是从移植当日开始还是次日开始算的时间?
    我是移植当天不算的,祈祷翻倍好吧
  • skeeter 发表于 2016-08-08 16:51

我是移植当天不算的,祈祷翻倍好吧
  • yxy2016 发表于 2016-08-08 16:52

还可以啊,毕竟是12天
    嗯,14天再去抽血看下翻倍!
  • Zzzwww203 | 怀孕 (40周)
    恭喜啦,如愿以偿,希望接你好孕
  • Zzzwww203 发表于 2016-08-08 17:09

恭喜啦,如愿以偿,希望接你好孕
    谢谢,肯定会好孕的,加油!坚持就会胜利!

姐妹你孕酮那么高啊,是打针的吗?我的高低,可能跟塞雪诺酮有关系
    爸妈的宝贝来吧 发表于 2016-08-08 17:01

我是塞雪诺酮的,孕酮是不是反应不到血里面去呀
    打的好吸收
  • Angelanne 发表于 2016-08-09 08:14

打的好吸收
    时间长了担心屁股受不了
  • 楼主东方省中医院抽血的吧?
    爸妈的宝贝来吧 发表于 2016-08-09 08:30

时间长了担心屁股受不了
    我打个半个多月了!结果受罪了!这胎保不了了!血值低
  • q1467755191878 发表于 2016-08-09 10:04

楼主东方省中医院抽血的吧?
    东方医院
  • 爸妈的宝贝来吧 发表于 2016-08-09 10:46

东方医院
    恩,我看到你单子上的医生名字了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字