在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

原来真的只是时间问题,七夕节最好的礼物,宝宝有胎心胎芽啦

• 宝宝真的好棒
    讨论区
  • 恭喜你,还有三天一超,接你的胎心胎芽
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你该给的信赖 | 怀孕 (40周)
    猴宝宝的尾巴2 发表于 2016-08-08 13:34

恭喜你,还有三天一超,接你的胎心胎芽
    一定会有的,加油
  • tao5512272 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接宫内胎心胎芽
  • 宝宝快来… | 备孕二宝中
    恭喜啦。安心啦
  • 一走过 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,亲,你输卵管积水没处理吗?
  • 恭喜恭喜 接宫内胎心胎芽!
  • 恭喜接棒 希望我下次就成功了
    tao5512272 发表于 2016-08-08 13:47

恭喜宝妈,接宫内胎心胎芽
    好孕传你
    宝宝快来… 发表于 2016-08-08 13:48

恭喜啦。安心啦
    是的美妈,现在安心养胎啦
    一走过 发表于 2016-08-08 14:03

恭喜恭喜,亲,你输卵管积水没处理吗?
    处理了,做了钱夹术
    lovebabylovely 发表于 2016-08-08 14:18

恭喜恭喜 接宫内胎心胎芽!
    好孕传你
    好运佳佳666666 发表于 2016-08-08 14:20

恭喜接棒 希望我下次就成功了
    一定会的,加油
  • Zzzwww203 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,看了楼主之前的帖子,想问一下,移植前积水处理了吗?还是积水已经消失了?
  • 恭喜恭喜,接胎心胎芽
  • wei1118 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接你好孕!但愿宝宝已在腹中加油成长!
  • 圈圈仔 | 备孕二宝中
    好棒,恭喜恭喜
  • 宝宝一定来! | 备孕二宝中
    恭喜!接你好孕!
    christal77 发表于 2016-08-08 15:03

恭喜!接你好孕!
    好孕传你哦
    圈圈仔 发表于 2016-08-08 15:02

好棒,恭喜恭喜
    谢谢美妈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字