在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

低血值,翻倍低。移植30天有胎心胎芽!

• 看很多姐妹开奖都高血值的,想给低血值和翻倍不理想的姐妹加加油!我11天移植出血,验hcg122.45 14天323.88 16天462.85 18天783.83 23天3654.37 血值一直在涨,但是翻倍隔天都不到。特别是14天到16天,隔天才1.4,医生说悬,要么胚胎不好,要么宫外!那几天心情真的很糟,果断自己找中医保胎,后面xie
    讨论区
  • 西瓜头西瓜 | 怀孕 (40周)
    后面血值上来了点,移植23天战战兢兢的做了B超,排除了宫外孕!今天移植30天,宫内单胎,胚囊15*9mm 胎芽4mm见心博。所以不放弃就有希望。我还在继续保胎,希望宝宝健康平安!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 每日心晴 | 怀孕 (40周)
    接健康胎心胎芽,我明天21天,打算再去查个血。好安心!
    每日心晴 发表于 2016-08-08 11:16

接健康胎心胎芽,我明天21天,打算再去查个血。好安心!
    翻倍好的话不用经常查哦,耐心等待,宝宝满坚强的!祝顺利!
  • 恭喜宝妈,接胎心胎芽
  • 宝贝快来806 | 怀孕 (40周)
    恭喜啦 我也是官方血值低 前期翻倍还挺好 今天检查却不太好 哎
  • q1455887017932 | 怀孕 (40周)
    我也是低血值,希望能接你的胎心胎芽
    宝贝快来806 发表于 2016-08-08 13:20

恭喜啦 我也是官方血值低 前期翻倍还挺好 今天检查却不太好 哎
    是什么不好?宝宝其实满坚强的,我每天和他说宝宝和妈妈一起努力,加油长大。
    q1455887017932 发表于 2016-08-08 15:07

我也是低血值,希望能接你的胎心胎芽
    我看你翻倍蛮好的,血值低不怕,关键看翻倍,宝宝一定可以的!加油!
    西瓜头西瓜 发表于 2016-08-08 15:09

是什么不好?宝宝其实满坚强的,我每天和他说宝宝和妈妈一起努力,加油长大。
    21天hcg4082. 今天25天9972 翻倍慢了
    宝贝快来806 发表于 2016-08-08 15:51

21天hcg4082. 今天25天9972 翻倍慢了
    快上万就会慢的,没关系,我后来都没查,直接B超了,我估计我今天血值也不会多高。
    西瓜头西瓜 发表于 2016-08-08 15:11

我看你翻倍蛮好的,血值低不怕,关键看翻倍,宝宝一定可以的!加油!
    嗯嗯,第一次移植没胎心胎芽清宫了,这次就怕这一关过不去
    西瓜头西瓜 发表于 2016-08-08 16:06

快上万就会慢的,没关系,我后来都没查,直接B超了,我估计我今天血值也不会多高。
    真的么 不是在试管医院查的 医生支支吾吾的也说不明白什么
  • sugarzhou | 怀孕 (40周)
    西瓜头西瓜 发表于 2016-08-08 11:09

后面血值上来了点,移植23天战战兢兢的做了B超,排除了宫外孕!今天移植30天,宫内单胎,胚囊15*9mm 胎芽4mm见心博。所以不放弃就有希望。我还在继续保胎,希望宝宝健康平安!
    吃中药保胎了?
  • 等待最爱的你 | 怀孕 (40周)
    请问楼主后期翻倍不好怎么调理的?
    宝贝快来806 发表于 2016-08-08 16:15

真的么 不是在试管医院查的 医生支支吾吾的也说不明白什么
    是的,血值过万就会增长慢一些。不要太担心。
    q1455887017932 发表于 2016-08-08 16:07

嗯嗯,第一次移植没胎心胎芽清宫了,这次就怕这一关过不去
    这次一定没问题,要有信心!
    sugarzhou 发表于 2016-08-08 16:22

吃中药保胎了?
    对的,吃了中药,现在还在吃。
    等待最爱的你 发表于 2016-08-08 17:50

请问楼主后期翻倍不好怎么调理的?
    我是找了一个保胎比较厉害的中医吃中药的。
    西瓜头西瓜 发表于 2016-08-08 19:14

这次一定没问题,要有信心!
    嗯嗯,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字