在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月3日移植囊胚

• 昨晚手痒玩了根大卫排卵试纸,今天一早忍不住玩了根大卫验孕棒,大白板…………
    讨论区
  • w1463139067365 | 怀孕 (40周)
    我2号移植的囊胚,排卵试纸的颜色没有你的深
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这不是怀了吗?
  • 宝宝快来GS | 备孕中
    好孕来fighting 发表于 2016-08-07 18:01

这不是怀了吗?
    这是排卵试纸而已
    w1463139067365 发表于 2016-08-07 17:56

我2号移植的囊胚,排卵试纸的颜色没有你的深
    发来看看,我是多囊的
  • 楼主,我也是8月3号移植的囊胚,至今没有反应呢。再耐心等两天,希望咱们都好孕。
    小于好孕 发表于 2016-08-08 15:10

楼主,我也是8月3号移植的囊胚,至今没有反应呢。再耐心等两天,希望咱们都好孕。
    你测了吗?我手贱昨天已经开始玩尿。
  • 可可乐乐的麻麻 | 宝宝 (6岁)
    排卵这么红,早孕肯定能测到了,换个别的牌子的 大卫反应慢
    可可乐乐的麻麻 发表于 2016-08-08 17:48

排卵这么红,早孕肯定能测到了,换个别的牌子的 大卫反应慢
    换其他牌子也是白板
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    不应该啊,排卵强阳早孕肯定会有印。
    糖糖好孕来 发表于 2016-08-08 18:55

不应该啊,排卵强阳早孕肯定会有印。
    我多囊的,应该多囊测排卵试纸没用。
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    宝宝快来GS 发表于 2016-08-08 18:56

我多囊的,应该多囊测排卵试纸没用。
    这样啊!
  • 冷如凝 | 宝宝 (6岁)
    我也3号移植的,不知道是不是hcg没有代谢完
    冷如凝 发表于 2016-08-08 19:39

我也3号移植的,不知道是不是hcg没有代谢完

http://image.bozhong.com/app/2016/08/08/14b288d6053ef15acbcfa4bd9a8fb1c1412136.jpg
    你加深这么明显肯定代谢完了。
  • 宝宝快来GS 发表于 2016-08-08 15:47

你测了吗?我手贱昨天已经开始玩尿。
    没有勇气测,看到其他姐妹都有了,其实心理好着急,今天依然没感觉呢。我6月份移植过两个鲜胚,8细胞跟6细胞,都没着床。
    小于好孕 发表于 2016-08-09 08:05

没有勇气测,看到其他姐妹都有了,其实心理好着急,今天依然没感觉呢。我6月份移植过两个鲜胚,8细胞跟6细胞,都没着床。
    不测是好事,说不定宝宝在宫内乖乖扎根了。你一测就双杠。
  • 宝宝快来GS 发表于 2016-08-09 08:08

不测是好事,说不定宝宝在宫内乖乖扎根了。你一测就双杠。
    谢谢亲爱的,每天都期盼着,希望咱们这次都好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字