在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第九天,有褐色分泌物,怎么回事??

• 今天是移植第九天,下午上厕所发现有褐色分泌物,吓傻了!怎么回事?各位姐妹,有试过这样的情况吗?成功吗?
    讨论区
  • 小可爱加油 | 备孕中
    我是第6天有血,也不知道是不是例假来了,有这么早的吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 着床出血,如果继续有的话那就有可能是孕酮低
  • 2016幸孕来了 发表于 2016-08-07 17:26

着床出血,如果继续有的话那就有可能是孕酮低
    我今天查血值已经166了,如果孕酮低,是不是代表不成功?
  • q1455795476402 发表于 2016-08-07 17:25

我是第6天有血,也不知道是不是例假来了,有这么早的吗?
    一般不是说3到5天着床吗?我是怕那么迟,是不好的预兆
  • q1470490046493 发表于 2016-08-07 17:29

我今天查血值已经166了,如果孕酮低,是不是代表不成功?
    不是,孕酮低加药就可以
  • 好运^_^ | 怀孕 (40周)
    我移囊第8天,早上发现有咖啡色 买了大卫来测,淡粉色
  • 好运^_^ 发表于 2016-08-07 21:58

我移囊第8天,早上发现有咖啡色 买了大卫来测,淡粉色
    我今天早上也发现有两滴浅褐色的分泌物!你现在怎么了?
  • 2016幸孕来了 发表于 2016-08-07 19:16

不是,孕酮低加药就可以
    我今天去检查孕酮了,只有16ng/ml,很低
  • q1470490046493 发表于 2016-08-08 17:54

我今天去检查孕酮了,只有16ng/ml,很低
    加药了吗
  • 没有新鲜血应该不要紧
  • 2016幸孕来了 发表于 2016-08-08 19:00

加药了吗
    加了,达芙通
  • 云集全球购阳光 发表于 2016-08-08 19:08

没有新鲜血应该不要紧
    但是我的孕酮很低,怕怕!
  • q1470490046493 发表于 2016-08-08 19:25

但是我的孕酮很低,怕怕!
    你有用试纸测一下怀到没
  • 云集全球购阳光 发表于 2016-08-08 19:26

你有用试纸测一下怀到没
    我昨天的hcg的血值都166
  • 好运^_^ | 怀孕 (40周)
    q1470490046493 发表于 2016-08-08 09:16

我今天早上也发现有两滴浅褐色的分泌物!你现在怎么了?
    已经官方了血值601 两天后2274
  • 好运^_^ 发表于 2016-08-13 16:49

已经官方了血值601 两天后2274
    你的血值好高!而且翻倍很好!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字