在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮帮我,挺着急

• 我今天是试管促排卵11天,意医生说卵泡还是很小,我打的是普利康,我从医院拿普利康回家要坐3个小时的车,这3个小时就没有冷藏,有时候还拿着针药到处走,很热的天,不知道是不是影响了药针药的效果,卵泡才长得满慢,好担心,看好多姐妹12天左右就打夜针了,好担心
    讨论区
  • 看看药店里有没有小保温盒 买几个冰块放里面 这样三个小时到家应该可以
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    换药,我朋友跟你类似,医生让她放弃呢,结果换药促十六天夜针,取二十九个泡泡,配成一半,等待移植呢,当然这个不是每个人都一样,参考
  • 最好用冰袋和保温箱冷藏药
  • 海外 发表于 2016-08-07 15:45

看看药店里有没有小保温盒  买几个冰块放里面 这样三个小时到家应该可以
    我前几次都是这样带回家去,没有多想,今天看见泡泡长得慢,我在想是不是我有几个小时没有冷藏影响了药效
  • 猪头0511 发表于 2016-08-07 15:52

换药,我朋友跟你类似,医生让她放弃呢,结果换药促十六天夜针,取二十九个泡泡,配成一半,等待移植呢,当然这个不是每个人都一样,参考
    今天医生又给我加针了,后天去看看,希望不是因为我有几个小时没有冷藏针药的疏忽引起的不良后果
  • 淹死的鱼99 | 备孕中
    我之前也是,我坐车回家4个小时,应该没问题吧,我已经取卵移植了
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    q1470554643112 发表于 2016-08-07 15:59

今天医生又给我加针了,后天去看看,希望不是因为我有几个小时没有冷藏针药的疏忽引起的不良后果
  • 123456789yu | 怀孕 (40周)
    买二瓶冰硬了的矿泉水也行
  • 大宝1123 发表于 2016-08-07 15:55

最好用冰袋和保温箱冷藏药
    我没次拿回家后就马上冷藏了,就中间3个小时没有冷藏,不知道严不严重,这药很贵的
  • 我们医院提供保温袋和冰块呢。你去超市买冻上的矿泉水!多买几瓶!放包里!紧紧捂着!
  • q1470554643112 发表于 2016-08-07 16:01

我没次拿回家后就马上冷藏了,就中间3个小时没有冷藏,不知道严不严重,这药很贵的
    我们医院要求准备保温箱,医院有提供冰袋,促排的针药需要冷藏,不然影响药效。
  • 大哈小哈 | 怀孕 (40周)
    我们医院都有冰袋可以借的,你自己准备冰袋好点吧
  • 护士跟我说过短时间没什么,最好买两瓶冰水
  • 买个保温袋装药,里面放冰袋,我促排是大果纳芬,九天打的夜针。
  • 为他生猴宝 | 备孕中
    医生没给你换种促排药吗?我促排了 12天卵泡还是没合格,然后换了药打了一天。然后就夜针了
  • 吃货! | 备孕二宝中
    租个冰袋吧。 促排药一定要冷藏的。这么热的天。肯定影响药效
  • 淹死的鱼99 发表于 2016-08-07 16:01

我之前也是,我坐车回家4个小时,应该没问题吧,我已经取卵移植了
    你坐4个小时车药怎么办呢
  • 猪头0511 发表于 2016-08-07 16:01

下次一定这样
  • 大哈小哈 发表于 2016-08-07 16:04

我们医院都有冰袋可以借的,你自己准备冰袋好点吧
    我有冰袋,没有冰,我就想回家冰吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字