在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植成功后有没有小腹疼啊?

• 已经21天了,这段时间腹部一天老是疼几次,不是很疼的那种,微微的疼痛感,象要来月经的那种感觉,
    腰不知道是不是总躺没有活动的原因,还是什么?_?感觉腰有点不舒服
    还要有时一天上两三次大号
    有知道什么原因吗?
    讨论区
  • 叮当大婶 | 怀孕 (40周)
    移植后没有腹痛。有些着床会腹痛
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 叮当大婶 发表于 2016-08-07 15:25

移植后没有腹痛。有些着床会腹痛
    你移植多少天?
  • 没有人知道吗?查了小腹痛是子宫在撑大,刺激骨骼,所以有轻微的疼痛感,属于早孕的生理反应,住这里的姐姐们说是“毛毛”在长大,如果是很疼或出血就有可能是宫外孕,
  • s3477365087 | 怀孕 (40周)
    疼啊,移植一个多月了,肚子每天都会有感觉的
  • 我快16周了,还是会肚子疼,问了医生说正常的
  • メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-08-07 18:38

我快16周了,还是会肚子疼,问了医生说正常的
    我第九天有褐色分泌物,好怕
  • mssnow | 怀孕 (40周)
    我也有时候会痛,还挺担心的
    寶貝來 发表于 2016-08-07 15:29

你移植多少天?
    7.29号移植
  • 叮当大婶 发表于 2016-08-07 20:34

7.29号移植
    我移植十几天的时候也什么反应也没有,我说的那些反应大概从移植的15.16天时开始的,
    寶貝來 发表于 2016-08-07 20:41

我移植十几天的时候也什么反应也没有,我说的那些反应大概从移植的15.16天时开始的,
    你是几天测出来的啊
  • 叮当大婶 发表于 2016-08-07 21:26

你是几天测出来的啊
    第十天测的,不想测太早,故意忍到第十天,
    寶貝來 发表于 2016-08-07 21:35

第十天测的,不想测太早,故意忍到第十天,
    第八天测,果然很影响心情
  • s1880336553 | 怀孕 (40周)
    亲,我移植22天了,这几天腹部一直有坠痛感,月经感,过几天做一超,好担心,不知道宝宝还好不好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字