在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.1号移植囊胚一枚

• 今天是移植第六天,早上测了大白板。。。哎!什么感觉都没有,有没有同一时间移植得姐妹们?你们有没有什么感觉
    讨论区
  • Lu艾粒 | 怀孕二宝 (40周)
    我比你早一天 我还没有敢测 你有没有什么反应?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 过两天在侧,太早了,我28号移的,今早刚测出来,别急
  • BB等宝宝 | 怀孕 (40周)
    同一天,姨妈感,还没测
  • @小小顾 | 宝宝 (6岁)
    同一天移囊 今天流咖了,好担心,测了也白板
  • w1470146851911 | 怀孕 (40周)
    我也是1号移植的,这是昨天和今天的zzy试纸,你过两天再试下,相信自己
  • 淹死的鱼99 | 备孕中
    你都测出来了。恭喜啊
    Hyuna 发表于 2016-08-07 15:24

我比你早一天 我还没有敢测 你有没有什么反应?
    没有反应。。。你呢?
    播星人h7LHCB 发表于 2016-08-07 15:25

过两天在侧,太早了,我28号移的,今早刚测出来,别急
    只能这么想了,谢谢鼓励
  • w1438609140484 | 备孕中
    我没敢测
    @小小顾 发表于 2016-08-07 15:35

同一天移囊 今天流咖了,好担心,测了也白板
    流咖要问问医生什么原因。
    w1470146851911 发表于 2016-08-07 15:54

我也是1号移植的,这是昨天和今天的zzy试纸,你过两天再试下,相信自己

http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/a436e4260af310d7056bf6307f69f5ae848192.jpg
    亲,你移植后有没有什么反应?你躺了几天?
  • w1470146851911 | 怀孕 (40周)
    淹死的鱼99 发表于 2016-08-07 15:58

亲,你移植后有没有什么反应?你躺了几天?
    躺了两三天,后面照常生活,我其实5号就测出来灰印了,这两天开始加深了,没什么反应,胸都不胀,就肚子偶尔会刺痛,有时有姨妈感
  • 同天移植鲜胚,下午实在没忍住测了排卵试纸,大白板
  • @小小顾 | 宝宝 (6岁)
    淹死的鱼99 发表于 2016-08-07 15:57

流咖要问问医生什么原因。
    量不多医生都会说没事,如果明天量多我就去医院
  • 圈圈仔 | 备孕二宝中
    2号移植囊宝宝两枚,已测,加油!
  • 我一号移的
    附件列表

原图尺寸 87.37 KB, 下载次数: 0

• 同天移植冻囊胚一枚,同样大白板。。。
    w1470146851911 发表于 2016-08-07 16:00

躺了两三天,后面照常生活,我其实5号就测出来灰印了,这两天开始加深了,没什么反应,胸都不胀,就肚子偶尔会刺痛,有时有姨妈感
    哇塞,那么早
    圈圈仔 发表于 2016-08-07 16:08

2号移植囊宝宝两枚,已测,加油!

http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/4aa0d39d1bcebcdd2d13635abd2aa039832950.jpg
    哇塞,恭喜恭喜啊,这么快就测出来了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字