在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每天都是各种担心

• 本来以为移植成功后就可以踏踏实实的养胎。可是事实却不是这样 每天都好担心。担心宝宝HCG翻倍好不好 就怕生化 每一次去医院都是紧张 担心 就怕得来不易的宝宝有什么不好的事。保佑我9号翻倍成功 顺顺利利的生下我的宝贝吧
    讨论区
  • panbao@@ | 怀孕 (40周)
    十四天血值多少?移冻还是囊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • panbao@@ 发表于 2016-08-06 22:14

十四天血值多少?移冻还是囊?
    还没到14天呢 我第七天13.22第十二天63.多 然后14天在抽 我移植的是冻胚 没有囊
  • panbao@@ | 怀孕 (40周)
    闫硕硕 发表于 2016-08-07 05:50

还没到14天呢 我第七天13.22第十二天63.多 然后14天在抽 我移植的是冻胚 没有囊
    祝翻倍成功
  • Zzzwww203 | 怀孕 (40周)
    祝楼主翻倍顺利
  • 绵娃娃 | 怀孕 (40周)
    亲,抽血了没有?今天血值多少
  • 绵娃娃 发表于 2016-08-09 10:05

亲,抽血了没有?今天血值多少
    嗯 抽了。今天204 医生说挺好。直接给我越一超了
  • 会飞的小猪垚垚 | 备孕三宝中
    闫硕硕 发表于 2016-08-07 05:50

亲也在协和做的为什么能冻胚?我移植了鲜胚剩下的全给我养囊了,结果养囊全失败了,都不给我冻的机会……
  • 会飞的小猪垚垚 发表于 2016-08-21 06:04

亲也在协和做的为什么能冻胚?我移植了鲜胚剩下的全给我养囊了,结果养囊全失败了,都不给我冻的机会……
    我是因为取完卵腹水了 不能移鲜胚 所以冻了两个 我也是囊都没有 23号去医院。估计生化了。准备从头再来一次
  • 会飞的小猪垚垚 | 备孕三宝中
    闫硕硕 发表于 2016-08-21 08:39

我是因为取完卵腹水了 不能移鲜胚 所以冻了两个 我也是囊都没有 23号去医院。估计生化了。准备从头再来一次
    哦,别放弃!宝宝很坚强的!我今天来医院了,HCG长了,但还是很低,从二十几长到六十几。一起加油吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字