在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后,月经经期延长

• 有没有跟我一样的姐妹,7月13号取卵,7月25号来的月经,过了十二天还没有完全干净,有跟我一样的姐妹吗?现在好担心啊,在本地医院做了B超,给我配了一种避孕药,不敢吃啊!有有经验的姐妹,提供点意见
    讨论区
  • 魅児xqw | 怀孕 (40周)
    我取卵后第一次例假也是12天差不多才干净。下一次例假还会退后,正常的哈.
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 魔方麻麻 | 怀孕 (40周)
    我也是 第一次例假拖了13天左右 现在还在等第二次例假
  • 怪兽小姐。 | 备孕中
    魔方麻麻 发表于 2016-08-06 19:14

我自己都吓死了,今天去了我们当地医院看,给我配了一个避孕药止血,我又不敢吃,哎

好像第二次例假会延迟德
  • journeylu | 备孕中
    我是7/26取卵,月经到现在还没来,急死我了
  • 你b超有检查出来什么吗。我都不知道该怎么解决了。哎
    播星人lzm43k 发表于 2016-08-06 20:37

你b超有检查出来什么吗。我都不知道该怎么解决了。哎
    有点积液,然后双侧卵巢偏大,你第几天了?
  • 怪兽小姐。 发表于 2016-08-06 21:04

有点积液,然后双侧卵巢偏大,你第几天了?
    我今天16天了,你呢几天了停了吗。
  • BABY的期待 | 备孕二宝中

亲,你第二次例假准时吗?
  • dance280999 | 怀孕 (40周)
    journeylu 发表于 2016-08-06 20:21

我是7/26取卵,月经到现在还没来,急死我了
    停药后三天会来
    BABY的期待 发表于 2016-08-08 12:49

亲,你第二次例假准时吗?
    没有 推迟了17天了 还没来
  • BABY的期待 | 备孕二宝中
    魔方麻麻 发表于 2016-08-08 17:48

没有 推迟了17天了 还没来
    你当时促排用药是用的国产药吗?
  • 想宝归来 | 备孕三宝中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    我4-5取卵以后周期推迟,7-6第3次月经末次8-6才排卵8-9移植
    BABY的期待 发表于 2016-08-08 19:20

你当时促排用药是用的国产药吗?
    不是 进口药 普利康
    朵朵啦啦啦 发表于 2016-08-08 11:05

我今天16天了,你呢几天了停了吗。
    我昨天终于好了,十六天。现在我每天还在观察,生怕又出血
  • q1472476822101 | 宝宝 (6岁)
    亲爱的,你取卵后第一次月经来了16天啊?那第二次呢,正常了没,我10天了还没干净
  • 莲子-众木成林 | 怀孕 (40周)
    我的也延长,提前一个星期来,今天已经八天还不干净
  • 回复 魅児xqw
    我取卵后第一次例假也是12天差不多才干净。下一次例假还会退后,正常的哈.
    我现在12天了还没有要结束的意思,有点吓人
  • 我今天第九天了还没干净,很着急。我正常4天就结束了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字