在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁在湖南做过试过婴儿的进来

• 听说在湖南做试管婴儿不查结婚证,准生证,谁能告诉我是哪家医院,万分感谢!还有,费用大概多少钱?
    讨论区
  • 0775007 | 怀孕 (40周)
    有谁知道的,告诉一下,万分感谢!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 什么医院?
  • 等小宝宝到来 | 备孕中
    不用结婚证的肯定是私营机构。公立三甲医院都要求证件齐全的。
  • 吃货! | 备孕二宝中
    查啊。哪有医院不查的. 正规医院必须手续齐全
    等小宝宝到来 发表于 2016-08-06 19:22

不用结婚证的肯定是私营机构。公立三甲医院都要求证件齐全的。
    你知道什么医院不要证件的吗?
    云集全球购阳光 发表于 2016-08-06 19:10

什么医院?
    我也想知道
    吃货! 发表于 2016-08-06 20:04

查啊。哪有医院不查的.  正规医院必须手续齐全
    谢谢你
  • 0775007 发表于 2016-08-06 23:49

我也想知道
    我在湘雅附一做试管
    0775007 发表于 2016-08-06 23:49

你知道什么医院不要证件的吗?
    湖南的不知道,广州的就知道一家,不过费用比公立三甲贵很多。
  • 臭182 | 怀孕 (40周)
    云集全球购阳光 发表于 2016-08-07 00:27

我在湘雅附一做试管
    亲,能问问你大概花了多少钱吗?我亲戚说湘雅附一要准备5~8万,甚至十几万。。
  • 无知鸵鸟 | 备孕二宝中
    湖南都要查,你说的是不是那种私立医院
  • 臭182 发表于 2016-08-07 13:52

亲,能问问你大概花了多少钱吗?我亲戚说湘雅附一要准备5~8万,甚至十几万。。
    不需要吧!三四万左右吧
    等小宝宝到来 发表于 2016-08-07 07:00

湖南的不知道,广州的就知道一家,不过费用比公立三甲贵很多。
    亲,是什么医院呢?广州的
    云集全球购阳光 发表于 2016-08-07 00:27

我在湘雅附一做试管
    亲,需要证件吗?费用是多少?
    云集全球购阳光 发表于 2016-08-06 19:10

什么医院?
    就是不知道什么医院了!
    0775007 发表于 2016-08-08 03:00
    亲,是什么医院呢?广州的
    这里不能说,你有没别的联系方式
  • 0775007 发表于 2016-08-08 03:01

亲,需要证件吗?费用是多少?
    准生证,结婚证,身份证……这个看个人吧!医生就说大概三万多左右
  • 0775007 发表于 2016-08-08 03:01

就是不知道什么医院了!
    我以为你在医院检查了嘞
  • 臭182 发表于 2016-08-07 13:52

你说的价格应该是三代试管吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字