在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长得慢,需要正能量

• 自然周期解冻移植,月经第10天卵泡才长到8,内膜5.6B,月经周期30天到32天,每天晚上坚持快走一小时,蛋白粉牛奶都有喝,怎么卵泡长这样慢呢?欲哭无泪啊!需要正能量安慰!
    讨论区
  • 小笑儿 | 怀孕 (40周)
    姐妹们有像我这样的吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 优优和越越 | 怀孕 (40周)
    喝黑豆浆
    q1462290990440 发表于 2016-8-6 15:13
    喝黑豆浆

晚上去买黑豆去,直接煮熟吃也可以吗?效果怎么样?家里没豆浆机啊
  • 优优和越越 | 怀孕 (40周)
    播星人Hq3b1B 发表于 2016-08-06 15:17

晚上去买黑豆去,直接煮熟吃也可以吗?效果怎么样?家里没豆浆机啊
    可以啊,用高压锅压!
  • 百合百合香 | 怀孕 (40周)
    磨黑豆浆喝,鸡蛋,多运动就可以了。
    百合百合香 发表于 2016-8-6 15:21
    磨黑豆浆喝,鸡蛋,多运动就可以了。

每天快走一小时应该差不多了吧
  • 百合百合香 | 怀孕 (40周)
    播星人Hq3b1B 发表于 2016-08-06 15:26

每天快走一小时应该差不多了吧
    嗯,可以,不过要坚持。
  • 移植周期管泡干嘛,长到15.16就打针让排掉了,又不需要它质量多好。只用care内膜,目前来看你内膜跟你卵泡同步。不错
    祝自己好孕宝宝 发表于 2016-8-6 16:18
    移植周期管泡干嘛,长到15.16就打针让排掉了,又不需要它质量多好。只用care内膜,目前来看你内膜跟你卵泡 ...

我们这里自然周期隔几天又得去bc看下卵泡,每次都要抽血看,还要天天做盆腔理疗,很麻烦的
  • 亲 不要担心卵泡和内膜生长的速度匹配就好,差不多还有7天到排卵期,有优势卵泡后长的速度会加快。
    大宝1123 发表于 2016-8-6 17:07
    亲 不要担心卵泡和内膜生长的速度匹配就好,差不多还有7天到排卵期,有优势卵泡后长的速度会加快。 ...

好的,谢谢谢谢你

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字