在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,有在邵逸夫医院做试管的吗?

• 做试管前有做宫腔镜的吗?
    讨论区
  • 移植前做了宫腔镜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zd曾经遗忘 | 怀孕 (40周)
    伊伊20130427 发表于 2016-08-06 14:23

移植前做了宫腔镜
    做完手术需要休息多久时间
  • 一般是两个小时,我那时候休息了一个小时,麻药醒了,然后没啥问题就可以回家了……
  • 试管你们花了多少钱啊
    伊伊20130427 发表于 2016-08-06 21:03

一般是两个小时,我那时候休息了一个小时,麻药醒了,然后没啥问题就可以回家了……
    需要放环吗?要不要术后休息的
  • zd曾经遗忘 发表于 2016-08-08 12:32

需要放环吗?要不要术后休息的
    放环是指生育后,一种避孕措施啊,做试管不是这个
    伊伊20130427 发表于 2016-08-08 14:08

有些地方宫腔镜要放环的
    伊伊20130427 发表于 2016-08-08 14:08

你也是邵逸夫做的吗?花了多少钱
  • 宝贝妈妈会加油 | 怀孕 (40周)
    邵逸夫不放环 除非你粘连 会放个什么小球
    宝贝妈妈会加油 发表于 2016-08-08 14:28

邵逸夫不放环 除非你粘连 会放个什么小球
    有粘连的话就要放吗?
  • zd曾经遗忘 发表于 2016-08-08 14:10

你也是邵逸夫做的吗?花了多少钱
    我取卵比较多,冻胚也多,所以话费大概5万,二胎移植是花了一万
    伊伊20130427 发表于 2016-08-08 15:30

我取卵比较多,冻胚也多,所以话费大概5万,二胎移植是花了一万
    取了多少个,5万感觉有点吃不消啊
  • zd曾经遗忘 发表于 2016-08-08 15:52

取了多少个,5万感觉有点吃不消啊
    45个,一般3万左右,不过每个人不一样,毕竟身体情况不一样
    伊伊20130427 发表于 2016-08-08 16:30

45个,一般3万左右,不过每个人不一样,毕竟身体情况不一样
    那么多的卵子啊,多囊的吗?
  • 宝贝妈妈会加油 | 怀孕 (40周)
    zd曾经遗忘 发表于 2016-08-08 14:51

有粘连的话就要放吗?
    貌似是的
  • zd曾经遗忘 发表于 2016-08-08 16:31

那么多的卵子啊,多囊的吗?
    没有呢,估计年轻,然后吃的也好……
    伊伊20130427 发表于 2016-08-09 15:08

没有呢,估计年轻,然后吃的也好……
    真羡慕,我就自己取的卵也不多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字