在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在武汉同济做宫腔镜的朋友吗?

• 移植囊胚失败,移植的时候b超医生说有好几个息肉,估计息肉影响了着床,准备下个月去复苏,所以准备先做宫腔镜再去复苏,有在同济做过的吗?效果怎么样?
    讨论区
  • 感恩的心心心 | 怀孕 (40周)
    今天月经第八天,慢慢干净了,以前月经没有这么长时间,这个月不知道怎么了,月经第六天的时候以为完全干净了,跑去医院,打听好怎么办理手续了,去上厕所发现姨妈又来了,没办法又跑回来了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我在和睦家做试管。楼主,同济医院做试管多少钱?
  • 橘子柚子我都要 | 备孕二宝中
    感恩的心心心 发表于 2016-08-17 12:31

今天月经第八天,慢慢干净了,以前月经没有这么长时间,这个月不知道怎么了,月经第六天的时候以为完全干净了,跑去医院,打听好怎么办理手续了,去上厕所发现姨妈又来了,没办法又跑回来了
    我这个月1号才做的。
    青提妈妈 发表于 2016-08-17 13:43

我在和睦家做试管。楼主,同济医院做试管多少钱?
    同济做一次成功的花三万左右,相对来说是比较便宜得
    橘子柚子我都要 发表于 2016-08-17 20:32

我这个月1号才做的。
    你在同济做的吗?打麻药没
    感恩的心心心 发表于 2016-08-17 20:36

同济做的,没打麻药。同济是不打麻药直接做的。
    橘子柚子我都要 发表于 2016-08-18 18:09

同济做的,没打麻药。同济是不打麻药直接做的。
    你试管前做的,是在生殖中心预约的吗
    感恩的心心心 发表于 2016-08-17 20:36

在同济做的,没打麻药。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字