在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.29移植冻胚(D12已官方)

• 我前天还打了2000国产绒促。早上测大卫粉。当然。我知道不准。得看加深。你们都测了吗?

补充一下,移植D8大卫测到粉,每天加深,今天D12天抽血官方,血值1200多,孕酮45。医生说双胎可能性大,不用去看翻倍了,直接约了8.29的一超!

讨论区
  • wei1118 | 怀孕 (40周)
    我周三打的,早上也测了,你的颜色深吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    wei1118 发表于 2016-08-06 12:56

粉印,你测了吗?
    wei1118 发表于 2016-08-06 12:56

刚翻了你的帖子,原来你是移植囊胚啊。肯定能成,试纸怎么样?
    糖糖好孕来 发表于 2016-08-06 13:06

刚翻了你的帖子,原来你是移植囊胚啊。肯定能成,试纸怎么样?
    是的。这次移的囊胚,才更担心这个颜色是不是没戏。

wei1118 发表于 2016-08-06 13:08

http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/40da26945c59591255a8ea3af4a05884825733.jpg
    拍照看看。
    糖糖好孕来 发表于 2016-08-06 13:09

拍照看看。
    我刚回复你的时候发了图片没看到吗
  • MM的宝贝快快来 | 怀孕 (40周)
    问下各位亲们,移植前感冒了咳嗽 还可以移植吗?有没有相似情况的亲呀……知道麻烦告知下,谢谢呢……
    wei1118 发表于 2016-08-06 13:08

http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/40da26945c59591255a8ea3af4a05884825733.jpg
    看明天加深,可能已经代谢完了,所以颜色浅。
    w1469522682207 发表于 2016-08-06 13:18

问下各位亲们,移植前感冒了咳嗽 还可以移植吗?有没有相似情况的亲呀……知道麻烦告知下,谢谢呢……
    问医生吧,不过我觉得感冒没事,不发烧就行。
    wei1118 发表于 2016-08-06 13:16

你昨天测了吗?明天我们一起测看加深啊!
    wei1118 发表于 2016-08-06 13:16

明天早上一起测哈!
  • 心情26 | 怀孕 (40周)
    同天移植,移植后还打绒促?为什么?
  • w1457440463554 | 怀孕 (40周)
    我用排卵试纸测双杠,早孕试纸白板!我29移鲜胎1枚!
  • tongtong_cai | 怀孕三宝 (40周)
    w1469522682207 发表于 2016-08-06 13:18

没有发烧可以移植的,具体跟医生沟通
    w1457440463554 发表于 2016-08-06 14:13

我用排卵试纸测双杠,早孕试纸白板!我29移鲜胎1枚!
    可能早孕试纸不敏感,明天测就有了。
    心情26 发表于 2016-08-06 13:39

同天移植,移植后还打绒促?为什么?
    我也不清楚,我们这儿自然周期移植冻胚都打绒促。
  • 蔷薇123458 | 备孕二宝中
    8.5号移植的
    蔷薇123458 发表于 2016-08-06 18:05

8.5号移植的
    昨天移植的啊。慢慢等开奖吧
  • 蔷薇123458 | 备孕二宝中
    糖糖好孕来 发表于 2016-08-06 18:08

昨天移植的啊。慢慢等开奖吧
    楼主有什么感觉吗,我是一点反应都没有

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字