在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊试管,有吃达英的吗?看得的请回复,谢谢

• 同上
    讨论区
  • 2016一定要好孕 | 备孕三宝中
    我没有巧克囊肿也吃的达英,我是多囊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 2016一定要好孕 发表于 2016-08-06 14:24

我没有巧克囊肿也吃的达英,我是多囊
    我见好多多囊吃达英,为什么我巧囊也要吃,好奇怪
  • 2016一定要好孕 | 备孕三宝中
    q1468075222827 发表于 2016-08-06 18:33

我见好多多囊吃达英,为什么我巧囊也要吃,好奇怪
    我也不懂,我就吃了一个月
  • 我就是巧囊内异,吃了21天的达英,已取卵等移植
  • 阿宝啊球 发表于 2016-08-06 22:52

我就是巧囊内异,吃了21天的达英,已取卵等移植
    什么时候移植,弱弱的问一句是不是吃了达英还要再降调?
  • q1468075222827 发表于 2016-08-07 19:31

什么时候移植,弱弱的问一句是不是吃了达英还要再降调?
    第二次月经过后移植,我当时只开了达英和孕爱维她,吃完月经来了就开始促排,每天上午一支达必加,下午打普利康
  • 阿宝啊球 发表于 2016-08-07 22:26

第二次月经过后移植,我当时只开了达英和孕爱维她,吃完月经来了就开始促排,每天上午一支达必加,下午打普利康
    亲是哪里的?大概花了多少钱?
  • q1468075222827 发表于 2016-08-08 01:10

亲是哪里的?大概花了多少钱?
    我在仁济北院,现在大概花了2万5以上吧,我没具体算过
  • 阿宝啊球 发表于 2016-08-08 13:26

我在仁济北院,现在大概花了2万5以上吧,我没具体算过
    祝亲早早好孕
  • q1468075222827 发表于 2016-08-08 20:15

祝亲早早好孕
    谢谢,一起好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字