在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

47天三无空囊,心里难受

• 6月15号末次月经,24号取卵,27号移植鲜胚8细胞二级一个,11天hcg261,14天hcg800,8月2号信心满满去一超,医生当头一棒,空囊三无,一周后复查,明确表态凶多吉少,伤心难受,姐妹们有这样的情况吗?求正能量!
    讨论区
  • 47天是末次月经后47天,移植后35天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 射手座的小囡 | 备孕中
    我也是一超三无,一周后复查有卵黄囊无胎心胎芽,最后清宫了。
  • 宝宝快来… | 备孕二宝中
    抱抱。。会好的
  • q1455887017932 | 怀孕 (40周)
    我第一次也是35天三无,直接清宫了
  • 射手座的小囡 发表于 2016-08-05 18:54

我也是一超三无,一周后复查有卵黄囊无胎心胎芽,最后清宫了。
    卵黄囊有了,为什么不等等?
  • 宝宝快来… 发表于 2016-08-05 19:02

抱抱。。会好的
    抱抱
  • q1455887017932 发表于 2016-08-05 19:04

我第一次也是35天三无,直接清宫了
    不要再等等,我看论坛里有的姐妹说等到七十天
  • 叶家大囡囡 | 备孕中
    还早,再等等
  • 楼主 你取了几个 配了几个 你们那边可以移植一个鲜胚阿 我就配了3个 移植了2个 还没开奖 还剩一个冻那里 没胚胎了
  • q1455887017932 | 怀孕 (40周)
    q1453246760930 发表于 2016-08-05 19:07

不要再等等,我看论坛里有的姐妹说等到七十天
    我血值达到6万多了,医生说没必要了,血值在5万以下还可以等等
  • 抱抱LZ,都不容易呀
  • q1439939399894 发表于 2016-08-05 19:17

楼主 你取了几个 配了几个 你们那边可以移植一个鲜胚阿 我就配了3个 移植了2个 还没开奖 还剩一个冻那里 没胚胎了
    我是微刺激,取四配三,冻了二个六细胞,移植一个八细胞,我一胎剖腹产血压偏高,所以选择移植一个
  • quinine2001 发表于 2016-08-05 19:21

抱抱LZ,都不容易呀
    谢谢,拥抱!
  • q1455887017932 发表于 2016-08-05 19:19

我血值达到6万多了,医生说没必要了,血值在5万以下还可以等等
    谢谢,我也去验个血!
  • 唉,就怕看到这个,希望楼主宝宝快点长出胎心胎芽
  • 怎么会这样呢,亲的血值都还不错呀
  • 台灯9号 发表于 2016-08-05 19:41

唉,就怕看到这个,希望楼主宝宝快点长出胎心胎芽
    谢谢谢谢鼓励!抱抱!
  • 猴宝宝的尾巴2 发表于 2016-08-05 19:42

怎么会这样呢,亲的血值都还不错呀
    问苍天问大地
  • 盼宝,好多葡萄 | 怀孕 (40周)
    楼主有孕吐吗,昨天晚上我感觉宫缩了,也是怕宝宝好了,唉,伤不起

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字