在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

深圳哪家医院做试管比较好

• 姐妹们,求解答
    讨论区
  • 绵娃娃 | 怀孕 (40周)
    现在技术成熟,应该都还可以吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小东儿麻麻 | 怀孕 (40周)
    北大深圳医院生殖中心
  • beiyunerbao | 怀孕 (40周)
    我听说很多人去那个什么中山泌尿科医院 就是彩田路滨河路交界那里
  • 晓111 | 怀孕 (40周)
    beiyunerbao 发表于 2016-08-05 19:22

我听说很多人去那个什么中山泌尿科医院 就是彩田路滨河路交界那里
    是啊,在选择
  • 禄卡 | 备孕中
    打算选中山泌尿
  • beiyunerbao | 怀孕 (40周)
    晓111 发表于 2016-08-05 19:27

是啊,在选择
    加油!
    禄卡 发表于 2016-08-05 20:57

打算选中山泌尿
    我也准备选择这个,你在深圳吗
  • 武警医院
  • 梦到美美 | 怀孕 (40周)
    北大不错
  • 禄卡 | 备孕中
    晓111 发表于 2016-08-05 22:41

我也准备选择这个,你在深圳吗
    是的,在深圳居住的
  • 少女的白日梦 | 怀孕 (40周)
    我在罗湖人民医院做的试管
  • 坚强的扫帚 | 宝宝 (6岁)
    少女的白日梦 发表于 2016-08-05 23:18

我也是亲看的哪个医生
    坚强的扫帚 发表于 2016-08-06 00:02

我也是亲看的哪个医生
    王细林,你捏?
    少女的白日梦 发表于 2016-08-05 23:18

成功了吧
    禄卡 发表于 2016-08-05 23:10

是的,在深圳居住的
    那还是方便,我在惠州
    晓111 发表于 2016-08-06 08:17

成功了吧
    昨天一超啦!看的这个医生一次成功滴
  • 思宝520 | 备孕二宝中
    中山泌尿态度还可以,也是专门做试管的医院!胡晓东很出名,很多人都冲她去!我在那里做的,第二次成功!
    思宝520 发表于 2016-08-06 08:50

中山泌尿态度还可以,也是专门做试管的医院!胡晓东很出名,很多人都冲她去!我在那里做的,第二次成功!
    那第一次去可以直接挂她的号吗?还是要预约呀
    少女的白日梦 发表于 2016-08-06 08:18

昨天一超啦!看的这个医生一次成功滴
    恭喜恭喜啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字