在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月5日移植了

• 经过了两个月的等待,今天移植了两个冻胚。现在在家躺着呢,希望一次成功!打算休息5天去上班,可以吗?还有什么需要注意的?
    讨论区
  • 懒虫找枕头 | 怀孕 (40周)
    照常上班,不要一直躺,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ~悠然自得~ | 怀孕 (40周)
    懒虫找枕头 发表于 2016-08-05 16:06

照常上班,不要一直躺,
    好的
  • 蔷薇123458 | 备孕二宝中
    我也是今天移植的我是鲜胚胎
    蔷薇123458 发表于 2016-08-05 19:15

我也是今天移植的我是鲜胚胎
    大家一起好孕哦!
  • 蔷薇123458 | 备孕二宝中
    ~悠然自得~ 发表于 2016-08-05 23:07

大家一起好孕哦!
    嗯嗯加油
  • 毛兔兔918 | 备孕中
    我本周期取消移植了 完了也要移植冻胚,希望一切顺利
    毛兔兔918 发表于 2016-08-06 13:43

我本周期取消移植了 完了也要移植冻胚,希望一切顺利
    耐心等待,调养好身体。
  • 妈妈的小宝呗 | 怀孕 (40周)
    我也是五号移植的。在家休息了呢。你打绒促吗?
    s3158302517 发表于 2016-08-08 08:33

我也是五号移植的。在家休息了呢。你打绒促吗?
    没打。就是吃黄体酮,还有雪诺同。你有啥感觉吗?昨天晚上肚子有点疼。
  • w1470560303857 | 怀孕 (40周)
    我6号移植的!不知道小宝贝着床没有?
    ~悠然自得~ 发表于 2016-08-08 08:38

没打。就是吃黄体酮,还有雪诺同。你有啥感觉吗?昨天晚上肚子有点疼。
    我也小肚子针疼感。一阵子的疼。不知道着床了没。
    w1470560303857 发表于 2016-08-08 10:02

我6号移植的!不知道小宝贝着床没有?
    我也担心到底着床没有
  • 樱雒 | 怀孕 (40周)
    s3158302517 发表于 2016-08-08 11:27

我也担心到底着床没有
    我6号移植的,着床没那么快的
  • 大凡的妈 | 怀孕 (40周)
    我也是5号移植的 咱们一起开奖!
    t1466029834648 发表于 2016-08-08 16:27

我也是5号移植的 咱们一起开奖!
    一起好孕!打算哪天开奖?
  • 大凡的妈 | 怀孕 (40周)
    ~悠然自得~ 发表于 2016-08-08 17:48

一起好孕!打算哪天开奖?
    哈哈哈哈 还没买试纸!哈哈哈
    樱雒 发表于 2016-08-08 12:10

我6号移植的,着床没那么快的
    嗯,听说是4,5天才着床。耐心等待吧!
  • 请问移植会痛吗,你们取卵的时候有没有麻醉
    q1460040665866 发表于 2016-08-08 17:57

请问移植会痛吗,你们取卵的时候有没有麻醉
    移植就是扩张阴道不舒服,其他的没啥感觉。取卵打了一阵杜冷丁,晕晕乎乎的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字