在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植三次都不着床怎么办呀?急急急

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    去年取卵,雌二醇高所以三个月后移植。第一次自然周期移植没着床失败,第二次人工周期移植又失败,第三次降调28天大生长激素14天结果移植还是没着床,我现在该怎么办(盆腔子宫内膜异位症一期)

最佳答案

87^^兔兔 查看完整内容

我是巧囊,属于子宫内膜异位三期,我做过腹腔镜,做过宫腔镜,两促两移,今天鲜胚第十一天,测到了,加油!别放弃,只要坚持一定会成功的!好孕传你
    讨论区
  • 87^^兔兔 | 备孕五宝中
    0幸福宝宝0 发表于 2016-08-05 14:08

13年做过宫腹腔镜,只有盆腔内膜异位症一期
    我是巧囊,属于子宫内膜异位三期,我做过腹腔镜,做过宫腔镜,两促两移,今天鲜胚第十一天,测到了,加油!别放弃,只要坚持一定会成功的!好孕传你
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    做宫腔镜没
  • 87^^兔兔 发表于 2016-08-05 12:57

做宫腔镜没
    13年做过宫腹腔镜,只有盆腔内膜异位症一期
  • yokino5 | 怀孕 (40周)
    我两次移植,第一次取15受精11移植鲜胚其他养囊,鲜胚质量不佳,5-6c,没成,养也一个没有,第二次换了医院,也没养到,也没有冻的,移两鲜胚,不过我现在已经测到了,坚持就有希望,虽然说起来很容易,
  • 还是多听医生的建议吧
  • 懒虫找枕头 | 怀孕 (40周)
    87^^兔兔 发表于 2016-08-05 14:51

我和你一样异位三期,我比较倒霉,移植一二次都没着床,第三次移植囊胚却生化了。我一直用改良超长方案,请问你用的什么方案,
  • 自私的阳光 | 备孕二宝中
    87^^兔兔 发表于 2016-08-05 14:51

你好,请问你这二促二移和前期的费用一共多少?
  • 做个宫腔镜看看
    自私的阳光 发表于 2016-08-05 17:05

你好,请问你这二促二移和前期的费用一共多少?
    费用没算,大概五万左右了吧!我中间做了宫腔镜!
    懒虫找枕头 发表于 2016-08-05 16:11

我和你一样异位三期,我比较倒霉,移植一二次都没着床,第三次移植囊胚却生化了。我一直用改良超长方案,请问你用的什么方案,
    我第一次用改良超长方案,取二配一中胚,这次用长方案,去取五配三!做过手术卵巢伤到了,巧囊那边相当于废了,只靠右边了!希望肚子里的宝宝健康足月出生!
  • 一剑清馨 | 怀孕 (40周)
    建议查下夫妻双方染色体、封闭抗体(这个貌似有争议,我们这现在都不怎么做免疫治疗了)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字