在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二超终于过啦 感恩

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 为他生猴宝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接二超顺利通过
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 双宝宝快来吧 | 备孕中
    恭喜宝妈!接宫内好孕!
  • 恭喜宝妈,接宫内胎心胎芽!
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    二超就做个B超吗?后面干嘛
  • 二楞的宝贝 | 怀孕 (40周)
    猪头0511 发表于 2016-08-05 12:43

二超就做个B超吗?后面干嘛
    就b超 等三个月立卡了
    s2051992842 发表于 2016-08-05 12:33

恭喜宝妈,接宫内胎心胎芽!
    传你
    双宝宝快来吧 发表于 2016-08-05 12:24

恭喜宝妈!接宫内好孕!
    传你
    为他生猴宝 发表于 2016-08-05 12:23

恭喜恭喜,接二超顺利通过
    传你 一定顺利
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    二楞的宝贝 发表于 2016-08-05 12:45

就b超 等三个月立卡了
    奥,二超还是挂妇科的号吗
    猪头0511 发表于 2016-08-05 12:49

奥,二超还是挂妇科的号吗
    我是试管的 每个医院不一样 你问一下你的医院 我们医院是挂生殖科
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 祝一切顺利
    AmlyWang 发表于 2016-08-05 13:25

恭喜恭喜  祝一切顺利
    谢谢你 也希望你如意
  • 哎呀呀。。 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接二超顺利通过测到健康宝宝胎心胎芽
  • !rosebush | 备孕中
    恭喜,接二超顺顺利利
    哎呀呀。。 发表于 2016-08-05 16:27

恭喜,接二超顺利通过测到健康宝宝胎心胎芽
    传你
    !rosebush 发表于 2016-08-05 16:51

恭喜,接二超顺顺利利
    传你
  • !rosebush | 备孕中
    二楞的宝贝 发表于 2016-08-05 17:06

传你
    稳稳的接住
  • Claire35 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接宫内胎心胎芽,祝宝宝健康成长,宝妈记得好好休息哦
  • 鱼仔妈 | 怀孕 (40周)
    祝宝宝足月出生,我8号一超,我要接健康胎心胎芽!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字