在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后姐妹们第二次月经都会推迟吗

• 姐妹们取卵后第二次月经有推迟吗?以前月经都很准时的,现在都推迟好几天了,不知道该怎么办了?你们是能月经自己来呢?还是去医院?
    讨论区
  • w1438609140484 | 备孕中
    周围有姐妹是,我自己是晚了2天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 太郎来了 | 怀孕 (40周)
    正常的,我晚了10天来的。
  • q1433866446303 | 怀孕 (40周)
    我晚了9天还是10天
  • 笑容假了 | 怀孕 (40周)
    取卵后第二次月经推迟了13天了还没来,不知道是不是要继续等待,还是用药物让它来
  • w1468210395172 | 怀孕 (40周)
    笑容假了 发表于 2016-08-05 09:24

取卵后第二次月经推迟了13天了还没来,不知道是不是要继续等待,还是用药物让它来
    我现在也在纠结这样问题,一起做试管的朋友和我说月经超过两周就去医院打黄体酮
    q1433866446303 发表于 2016-08-05 09:22

我晚了9天还是10天
    亲,是等待月经自己来呢?还是准备去医院用药呢?
    太郎来了 发表于 2016-08-05 09:17

正常的,我晚了10天来的。
    晚十天也正常吗?亲,现在移植了吗?
    w1438609140484 发表于 2016-08-05 09:14

周围有姐妹是,我自己是晚了2天
    好幸运哦,
  • 我想要猴宝宝 | 备孕三宝中
    正常的,我也是晚了十天
    正常的,我也是晚了十天
    我想要猴宝宝 发表于 2016-08-05 11:49

正常的,我也是晚了十天
    那亲移植是人工周期还是自然周期?
  • 草莓。 | 备孕中
    正常的,我有次推迟了一个月才来
    w1468210395172 发表于 2016-08-05 13:42

那亲移植是人工周期还是自然周期?
    人工周期
  • q1433866446303 | 怀孕 (40周)
    w1468210395172 发表于 2016-08-05 09:35

亲,是等待月经自己来呢?还是准备去医院用药呢?
    我是自己来的
    草莓。 发表于 2016-08-05 13:58

正常的,我有次推迟了一个月才来
    嗯嗯,谢谢
    我想要猴宝宝 发表于 2016-08-05 18:09

人工周期
    祝我们都好孕吧
    q1433866446303 发表于 2016-08-05 20:25

我是自己来的
    自己来好点,说明卵巢恢复了
  • 草莓。 | 备孕中
    w1468210395172 发表于 2016-08-05 21:42

嗯嗯,谢谢
    不客气,以前我等月经也等得着急
    亲,现在做到哪步了?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字