在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天18天,试纸变淡了,难道还是逃不过生化,姐妹们帮我看看

• 第一张昨天的,第二张今天的

讨论区
  • 鸡犬相闻2011 | 备孕中
    你前几天没查血吗?试纸颜色不好说的吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1455887017932 | 怀孕 (40周)
    鸡犬相闻2011 发表于 2016-08-05 05:35

14天验血只有43,今天18天要去查翻倍的,昨天测的深了好多,本来以为可以放心了,结果早上一测比昨天淡了
  • 花儿俊 | 备孕中
    起验个血看看吧
  • 陪吃陪喝大黑 | 怀孕 (40周)
    是不是喝水太多了
    陪吃陪喝大黑 发表于 2016-08-05 06:24

是不是喝水太多了
    都是晨尿,没喝水
    花儿俊 发表于 2016-08-05 05:43

起验个血看看吧
    今天要验的,就怕验过之后再生化,应该我14天血值只有43,所以今天从数值上肯定是长的,就怕验过开始下滑
  • 萍meimei | 怀孕 (40周)
    加油。先验血。给点正能量我。我也不深
  • 吃货! | 备孕二宝中
    把尿稀释一点再测。可能浓度太高
    萍meimei 发表于 2016-08-05 08:45

加油。先验血。给点正能量我。我也不深
    翻倍了277
  • skeeter | 宝宝 (7岁)
    q1455887017932 发表于 2016-08-05 14:22

翻倍了277
    恭喜,没问题啦!
    q1455887017932 发表于 2016-08-05 14:22

翻倍了277
    恭喜。我也在等了。保佑我也翻倍成功
    萍meimei 发表于 2016-08-05 14:46

恭喜。我也在等了。保佑我也翻倍成功
    嗯嗯,加油,一定会的
    skeeter 发表于 2016-08-05 14:37

恭喜,没问题啦!
    还要等下一次翻倍
    q1455887017932 发表于 2016-08-05 15:17

嗯嗯,加油,一定会的
    我翻不好。12天85.14天113.7看着没用
    萍meimei 发表于 2016-08-05 16:47

我翻不好。12天85.14天113.7看着没用
    差一点,再等等,也许下次会翻的,我上次也第一次翻倍不好,后来一直翻的很好
    q1455887017932 发表于 2016-08-05 18:57

差一点,再等等,也许下次会翻的,我上次也第一次翻倍不好,后来一直翻的很好
    你第一次43.第二次多少?第三次227?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字