在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

菩萨保佑明天hcg值翻倍

• 2号移植囊胚第十三天出血了抽血hcg值才84,明天移植囊胚第十六天抽血检查hcg翻倍,好紧张的,菩萨保佑明天hcg值翻倍的,宝宝在子宫里健康成长!
    讨论区
  • Shane126 | 怀孕 (40周)
    会有好运的,加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1456396898605 | 怀孕 (40周)
    放心,一定会翻得好的!
  • Angelanne | 备孕中
    w1456396898605 发表于 2016-08-04 23:08

放心,一定会翻得好的!
    嗯,菩萨保佑今天抽血hcg翻翻倍
    Shane126 发表于 2016-08-04 23:02

会有好运的,加油!
    谢谢你!菩萨保佑今天抽血hcg值翻倍,宝宝在我子宫里健康成长!
  • 萍meimei | 怀孕 (40周)
    查了没有
    萍meimei 发表于 2016-08-05 10:49

查了没有
    查了!孕酮跟雌二醇降了一些,hcg值翻倍不好才115!这里护士让17号过来直接一超,好担心啊!血值翻倍这么低的
    Angelanne 发表于 2016-08-05 11:03

查了!孕酮跟雌二醇降了一些,hcg值翻倍不好才115!这里护士让17号过来直接一超,好担心啊!血值翻倍这么低的
    那就是还有希望呢?还是干嘛。我12天85.14天113.7不知道怎么办好
    萍meimei 发表于 2016-08-05 21:01

那就是还有希望呢?还是干嘛。我12天85.14天113.7不知道怎么办好
    医生让我回去等一超,好紧张的,今早上又出血了!血值翻倍不好的,让我继续打黄体酮一瓶!我想打俩瓶
    Angelanne 发表于 2016-08-06 07:23

医生让我回去等一超,好紧张的,今早上又出血了!血值翻倍不好的,让我继续打黄体酮一瓶!我想打俩瓶
    先保保吧。我早二支。晚二支。哎
    萍meimei 发表于 2016-08-06 08:10

先保保吧。我早二支。晚二支。哎
    你黄体酮一天四支啊!晚上打针不是说吸收不好吗?医生让你打四支吗
    医生让这样打的。我也不懂
    萍meimei 发表于 2016-08-07 06:39

医生让这样打的。我也不懂
    那你去查翻倍了吗
    明天去,今天测的早孕。还是不加深,头大
    萍meimei 发表于 2016-08-07 06:55

明天去,今天测的早孕。还是不加深,头大

http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/09da0f6333a7ece991a3c7312277d7cc196350.jpg
    我也是啊,不加深啊!今天都这么多天了!上面那个是3号测的,下面是今天早上测的!都有奔溃了

Angelanne 发表于 2016-08-07 07:40

我也是啊,不加深啊!今天都这么多天了!上面那个是3号测的,下面是今天早上测的!都有奔溃了

http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/29511278711eb33cea7eaba9c7b36d1c606274.jpg
    也是不明显
    萍meimei 发表于 2016-08-07 10:14

也是不明显
    就是啊!担心的!就怕流产或者宫外的!菩萨保佑我们都宫内好孕
    Angelanne 发表于 2016-08-07 10:22

就是啊!担心的!就怕流产或者宫外的!菩萨保佑我们都宫内好孕
    生化不怕。就怕宫外孕。我还想加紧移过
    萍meimei 发表于 2016-08-07 10:47

生化不怕。就怕宫外孕。我还想加紧移过
    是啊!我也是!宫外孕过一次怕了!菩萨保佑宝宝健康成长
    今天血还是低。200.不保了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字