在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天官方好孕了

• 今天是移植冻胚第14天,官方通过了,说怀孕了,hcg645,孕酮20,医生直接让一超,难道不用再查翻倍吗?请问懂得姐妹们,我用不用自己到别的医院去按时查几次?还有,医院开的药维e, 我可不可以用保健品ve代替,如果可以代替是不是要吃够医院开的那个含量,祝姐妹们都好孕!
    讨论区
  • 淡紫青香 | 备孕中
    血值一般不用看翻倍
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 | 备孕中
    血值高一般不用看翻倍了
  • tao5512272 | 怀孕 (40周)
    不要吃养生堂的ve,它有活血的功效,医生说不要吃
  • 淡紫青香 发表于 2016-08-04 17:24

血值一般不用看翻倍
    好,谢谢
  • tao5512272 发表于 2016-08-04 17:28

不要吃养生堂的ve,它有活血的功效,医生说不要吃
    你们医生说别的好的可以吗
  • 淡紫青香 发表于 2016-08-04 17:24

血值高一般不用看翻倍了
    好的,谢谢啦!
  • shihuisunny | 备孕二宝中
    接你好孕哦!
  • 双宝宝快来吧 | 备孕中
    恭喜宝妈!接你好孕!
  • 小暈暈 | 怀孕二宝 (40周)
    接你好孕!
  • tao5512272 | 怀孕 (40周)
    lucky777 发表于 2016-08-04 17:32

你们医生说别的好的可以吗
    没说,因为我刚开始没吃医院开的吃的就是资生堂的,所以问医生了
  • 恭喜宝妈!接好孕,接高血值!
  • 要个双宝 | 怀孕 (40周)
    来益维e,这个很多姐妹推荐的
  • 血值好好,接宝妈好孕
  • tao5512272 发表于 2016-08-04 18:04

没说,因为我刚开始没吃医院开的吃的就是资生堂的,所以问医生了
    恩,谢谢
  • 要个双宝 发表于 2016-08-04 19:36

来益维e,这个很多姐妹推荐的
    恩,谢谢,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字