在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.28移植冻胚

• 这次方案人工周期,也就是全靠激素不看排卵只看内膜合格激素正常就能移植,今天移植第七天排卵试纸灰印子,早孕不敢测.不知道这个排卵试纸跟人工周期是否有关系.我记得以前我月经前排卵试纸都有显色呀!
    讨论区
  • yokino5 | 怀孕 (40周)
    我是测到排卵强阳才测早早孕,比你早一天的鲜胚还不太明显,感觉又好像没有
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yokino5 发表于 2016-08-04 16:19

我是测到排卵强阳才测早早孕,比你早一天的鲜胚还不太明显,感觉又好像没有
    我排卵只有灰印很淡很淡
  • 小暈暈 | 怀孕二宝 (40周)
    我也是7月27号移植的囊胚,排卵试纸也是浅浅的灰印,早早孕都是单杠,我们一起加油努力吧。
  • 小暈暈 发表于 2016-08-04 16:21

我也是7月27号移植的囊胚,排卵试纸也是浅浅的灰印,早早孕都是单杠,我们一起加油努力吧。
    你在哪里做哒,排卵试纸不加深,我都不敢测早孕试纸了
  • 甜宝宝要猴宝宝 | 怀孕 (40周)
    我的排卵试纸也很浅基本看不出来,早孕白板。我是27号鲜胚
  • 甜宝宝要猴宝宝 发表于 2016-08-04 16:28

我的排卵试纸也很浅基本看不出来,早孕白板。我是27号鲜胚
    我就只敢测排卵了,早孕不敢测,想排卵加深了再测的.最后两个冻.
  • 桃baby | 怀孕 (40周)
    和人工周期无关,如果怀孕排卵试纸两条会比较明显哦
  • 桃baby 发表于 2016-08-04 16:37

和人工周期无关,如果怀孕排卵试纸两条会比较明显哦
    那我是不是没戏了
    暖暖123456 发表于 2016-08-04 16:40

那我是不是没戏了
    第七天还早。建议第十天再测,我是第8.9天排卵比较明显但是不是强阳,第十天早孕测出来了。已经算着床晚的。
  • q1435294447694 | 怀孕 (40周)
    我是28号移鲜。今天早早孕测到粉印
  • 桃baby 发表于 2016-08-04 16:42

第七天还早。建议第十天再测,我是第8.9天排卵比较明显但是不是强阳,第十天早孕测出来了。已经算着床晚的。
    排卵明显肯定就是好孕了.我问题排卵不明显
  • q1435294447694 发表于 2016-08-04 16:45

我是28号移鲜。今天早早孕测到粉印
    羡慕羡慕,我刚测了白板
  • 张囡囡麻麻 | 怀孕 (40周)
    亲爱的人工周期,吃药多少天移植的,内膜多少啊
    暖暖123456 发表于 2016-08-04 16:51

排卵明显肯定就是好孕了.我问题排卵不明显
    这个是慢慢加深的,或者你就第十天直接测早孕。
  • q1435294447694 | 怀孕 (40周)
    暖暖123456 发表于 2016-08-04 16:51

羡慕羡慕,我刚测了白板
    别灰心!我是用秀儿测的 可能灵敏一些~你也试试秀儿 保持好心情 明后天再测吧!
  • 张囡囡麻麻 发表于 2016-08-04 16:53

亲爱的人工周期,吃药多少天移植的,内膜多少啊
    吃药28天,内膜8
  • q1435294447694 发表于 2016-08-04 17:00

别灰心!我是用秀儿测的 可能灵敏一些~你也试试秀儿 保持好心情 明后天再测吧!
    明天不敢测了
  • 桃baby 发表于 2016-08-04 16:54

这个是慢慢加深的,或者你就第十天直接测早孕。
    谢谢
  • 我也是28号移冷胚的,但是酮偏低才14.95,hcg43.99,我好担心好担心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字