在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次移植没成功,一定要做宫腔镜吗,有做过的姐妹吗,来说说

• 因为老公得了腮腺炎,导致少弱精子,质量很差,我月经很正常,开始做试管,一促两移都没着床,二促本来准备移鲜,结果有点腹水,医生让第三次月经第二天再来进周移植,今天是第三次月经第二天,来看医生,我跟她说前两次移植都没成功,医生说让我做宫腔镜,我很犹豫,怕有伤害,更不宜怀孕,有经验的姐妹来说说,两次移植失败后一定要做这个宫腔镜吗?有伤害吗?
    讨论区
  • 一点都不疼,也就2,3分钟就结束了。我们这宫腔镜是进入周期必做的一项检查。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱在心有所属 | 备孕二宝中
    我们医院必须做
  • 美子小姐 | 怀孕 (40周)
    宫腔镜就是检查子宫环境的,有没粘连,移植前就要做的呀
  • 乔儿的宝贝 | 怀孕 (40周)
    沉沦之刃 发表于 2016-08-04 13:28

一点都不疼,也就2,3分钟就结束了。我们这宫腔镜是进入周期必做的一项检查。
    不是说需要住院一个星期吗?打麻药吗?
  • 乔儿的宝贝 发表于 2016-08-04 16:14

不是说需要住院一个星期吗?打麻药吗?
    宫腔镜分检查和手术。检查就是伸进去看看,有的会顺便处理一下息肉、取个内膜什么的,看情况,当天做了休息一下就走了。你说的要住院的是宫腔镜手术,切纵膈什么的才要住院那么久呢。连子宫粘连分离手术都有一日手术不用住院那么久的,你这就检查一下,不用担心。
  • 我就是两次没成,医生让做宫腔镜我没做,第三成功的,亲加油
    沉沦之刃 发表于 2016-08-04 13:28

一点都不疼,也就2,3分钟就结束了。我们这宫腔镜是进入周期必做的一项检查。
    亲做的时候麻醉了吗
  • 以防万一还是麻醉吧,检查没什么问题,不用受罪,万一粘连就的剥离,没打麻药,不疼才怪呢!为了放心还是去检查吧!不要像我当时医生建议宫腔镜手术,我没做,自己在外面吃中药针灸,把残留物排出来了,以为免去受宫腔镜手术,结果最后还得做,还是中度粘连!唉,不要听有些人的说什么不疼,不用打麻药,那是因人而已,不疼是因为她没有问题,有问题,现场给你剥离,你试试疼不疼!其实这也跟赌彩票一样,检查没什么,就好,就害怕万一,所以我建议你检查打麻药,也不受什么痛苦!
  • 蒋太太^_^520 | 怀孕 (40周)
    yhhope 发表于 2016-08-04 16:58

宫腔镜分检查和手术。检查就是伸进去看看,有的会顺便处理一下息肉、取个内膜什么的,看情况,当天做了休息一下就走了。你说的要住院的是宫腔镜手术,切纵膈什么的才要住院那么久呢。连子宫粘连分离手术都有一日手术不用住院那么久的,你这就检查一下,不用担心。
    你好,宫腔镜检查之前需要检查白带吗?谢谢
  • 蒋太太^_^520 | 怀孕 (40周)
    余兴菊 发表于 2016-08-04 17:08

我就是两次没成,医生让做宫腔镜我没做,第三成功的,亲加油
    你好,做宫腔镜检查在月经干净第几天去的,需要做白带检查吗,需要抽血吗?我马上也要去做,想知道,谢谢
    余兴菊 发表于 2016-08-04 17:08

我就是两次没成,医生让做宫腔镜我没做,第三成功的,亲加油
    那你前后是找的同一个医生看的吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字