在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.29 第二次移植,2枚冻胚

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我也是29两冻,我啥感觉没有 天天上班,都感觉没移植进去
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 叮当大婶 | 怀孕 (40周)
    7.29 第二次移植 冻胚2枚
    移植后:早晚2颗补佳乐达芙通雪诺同凝胶
    移植后感觉:分泌物略多,偶有屁,其他都没啥感觉。

4月 第一次移植 冻胚2枚
    移植后:早晚2颗补佳乐达芙通打黄体酮
    移植后感觉: 大姨妈感,尿频,屁多。 查阅些资料,说姨妈感是激素药物反应。

移植前取款10个,配成8对,两人没其他什么问题。以前也去医院检测过排卵期同房,就是没有怀孕。也不知道问题出在哪里。现在,每日吃吃睡睡,坐坐躺躺的,等开奖。
    傻傻等
    7.29 第二次移植 冻胚2枚
    移植后:早晚2颗补佳乐➕达芙通➕雪诺同凝胶
    移植后感觉:分泌物略多,偶有屁,其他都没啥感觉。
    有同期的妹子吗?
  • 昆山宝妈催乳小儿推拿 | 怀孕二宝 (40周)
    大龄,第二次移植,今天第八天,自然周期,现在就是感觉下面有分泌物,可是内裤上又没有,早上测了白板,玻璃心伤不起呀,自然周期用药少,胚胎好,内膜好,可还是没希望
  • 平儿的宝宝 | 怀孕 (40周)
    那你检查下来有什么问题吗
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    我也29移植冻胚,一起开奖哈!
    q1439301386920 发表于 2016-08-03 15:53

那你检查下来有什么问题吗
    没有,都还正常的,才更烦
    祝自己好孕宝宝 发表于 2016-08-03 22:02

我也是29两冻,我啥感觉没有 天天上班,都感觉没移植进去
    我休息了一周,心里安慰。下周也上班去了。
  • 31号移冻宝宝二个......各种姨妈感
  • 我也29号移植两8细胞冻胚,在家休息大门都没出呢!什么时候测啊你们?
  • 我打算周六测 啥感觉也没
  • w1452149640446 | 怀孕 (40周)
    祝自己好孕宝宝 发表于 2016-08-03 22:02

我也是29两冻,我啥感觉没有 天天上班,都感觉没移植进去
    亲移植休息几天上班了
  • w1452149640446 发表于 2016-8-4 17:18
    亲移植休息几天上班了

就周六日休息了两天 后正常上班
    w1452149640446 发表于 2016-08-04 17:18

亲移植休息几天上班了
    7.29号移的,准备下周一上班
    祝自己好孕宝宝 发表于 2016-08-04 17:02

我打算周六测 啥感觉也没
    我也是诶
    妮爱天使 发表于 2016-08-04 10:34

我也29号移植两8细胞冻胚,在家休息大门都没出呢!什么时候测啊你们?
    打算周六周日自己先测测
    永远的空白 发表于 2016-08-04 07:13

31号移冻宝宝二个......各种姨妈感
    我第一次,移植好打黄体酮针,有姨妈感。查了下说是激素反应,有些怀孕后也会有的。  第二次移植后,用的是雪诺同就没这反应了。  好莫名啊。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字