在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮大于1能移鲜胚吗?

• 今晚就要夜针了 看孕酮1.16了 是不是不能移鲜了啊
    讨论区
  • 我夜针孕酮比你高也移鲜胚了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 桃baby | 怀孕 (40周)
    可以的,具体得看医院医生给不给你移。
  • 昆山宝妈催乳小儿推拿 | 怀孕二宝 (40周)
    胚胎多的,医生会给你配药,胚胎少,医生肯定不同意
  • 我们这2以下就可以移鲜胚
  • s2673634053 | 怀孕 (40周)
    哈哈lalala 发表于 2016-08-03 14:16

我夜针孕酮比你高也移鲜胚了
    我今晚夜针  孕酮1.13不知到时能移不
    猴年幸运 发表于 2016-08-03 15:53

我们这2以下就可以移鲜胚
    跟我一起的一姐们孕酮1.6然后护士跟他说不能移鲜  所以我好担心
  • 我的当时是1.23,前三天刚移植的
  • kuaidianruyuan | 怀孕 (40周)
    应该可以的,我打夜针那天孕酮1.2几,还要看其他指标的
    哈哈lalala 发表于 2016-08-03 16:11

我的当时是1.23,前三天刚移植的
    谢谢你的解答  祝你好孕!
    kuaidianruyuan 发表于 2016-08-03 16:44

应该可以的,我打夜针那天孕酮1.2几,还要看其他指标的
    他们都超过1移鲜成功率不高 好担心
  • 坨坨家的乖乖 | 怀孕 (40周)
    我1.17移鲜,目前好孕
    坨坨家的乖乖 发表于 2016-08-06 17:54

我1.17移鲜,目前好孕
    谢谢正能量
  • kuaidianruyuan | 怀孕 (40周)
    s2673634053 发表于 2016-08-06 16:06

他们都超过1移鲜成功率不高 好担心
    只要不是太高可以的,医生要总和考虑其他指标的,我成功了,我旁边的女生也是1.2几移植了,还是双胞胎呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字