在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经打完降调第二针,八月十一抽血化验。

• 打完降调第二针,挂的八月十一的号。如果抽血结果合格是不是就可以促排了?真是折磨人,唉……有没有懂的姐妹们和我讲一下接下来的流程,促排一般几天?我应该是超长方案。促排完取卵如果多听说都会腹水,是不是腹水就要再等待两个月才能移?
    讨论区
  • 促排一般要九天到十二天左右
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你是例假第几天开始打将调针的?之前医生给你做B超吗?什么情况下可以开始将调啊?打降调针期间会碰到经期吗?那经期,照样打针、吃药吗?我也要开始试管了,好多问题想问啊~~~
  • eaves猴妈咪 | 备孕中
    懒懒肉团子 发表于 2016-08-03 18:53

你是例假第几天开始打将调针的?之前医生给你做B超吗?什么情况下可以开始将调啊?打降调针期间会碰到经期吗?那经期,照样打针、吃药吗?我也要开始试管了,好多问题想问啊~~~
    打第二针降调就不会来月经了。
    懒懒肉团子 发表于 2016-08-03 18:53

你是例假第几天开始打将调针的?之前医生给你做B超吗?什么情况下可以开始将调啊?打降调针期间会碰到经期吗?那经期,照样打针、吃药吗?我也要开始试管了,好多问题想问啊~~~
    我是超长方案,降调一个月一针。每个人情况不一样。做好长期准备吧!
  • w1440472759470 | 怀孕三宝 (40周)
    我是打了半针降调的,然后12号回去医院抽血b超
  • 葒孩ル | 怀孕 (40周)
    eaves猴妈咪 发表于 2016-08-03 23:31

打第二针降调就不会来月经了。
    打了针就不会来月经吗一般什么时候开始打
    葒孩ル 发表于 2016-08-04 10:50

打了针就不会来月经吗一般什么时候开始打
    听大夫的。所有检查合格,取完内膜以后开始降调。
  • 葒孩ル | 怀孕 (40周)
    eaves猴妈咪 发表于 2016-08-04 15:54

听大夫的。所有检查合格,取完内膜以后开始降调。
    星期一去建档想知流程
  • 可乐公主1314 | 怀孕二宝 (40周)
    你是月经第几天将调的?
    葒孩ル 发表于 2016-08-04 17:29

星期一去建档想知流程
    你得看大夫给你订什么方案,如果卵巢功能不好直接促排。卵巢功能好就是长方案,我是一月一支降调针,打了两个月,这个月去抽血化验
    可乐公主1314 发表于 2016-08-04 17:55

你是月经第几天将调的?
    没规定第几天啊。
    就是任何时候都可以降调是吗 我是月经第三天去做的B超
    关注我我才能私信你 目前在宝岛 我刚开始检查
  • 回复 可乐公主1314
    你是月经第几天将调的?
    一般都是第二天降调 这个是基本的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字