在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎35+1,发个孕肚照。

• 宝宝们加油哦,坚持到37周妈妈就要院长医师把你们抱出来,已经迫不及待见到你们可爱的模样……
    讨论区
  • 真好,希望你龙凤呈祥,把好孕气传我,还有几天就抽血了,希望血值高高,一切顺利!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜,接健康双胞胎
  • w1440472759470 | 怀孕三宝 (40周)
    恭喜,接双胎宝宝
  • 双宝宝快来吧 | 备孕中
    恭喜宝妈!接你好孕!祝愿宝宝健康平安出生!
  • 好幸福哦
  • NINA0228 | 宝宝 (6岁)
    楼主真棒,羡慕你!
  • 接健康双胞胎
  • 真棒,接健康双宝
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    双宝呀!妈妈辛苦了!一切顺利!加油!
  • w1459865409322 | 怀孕 (40周)
    接健康双宝
  • 淡紫青香 | 备孕中
    好大的肚子啊,我36周剖的时候才跟别人怀一个一样大
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    一路看了你的帖子!真暖心!宝宝们真棒!肯定龙凤胎!超棒!生了一定要发帖告知大家哈!我们都等着好消息!
  • 唯~2015 发表于 2016-08-03 11:41

真好,希望你龙凤呈祥,把好孕气传我,还有几天就抽血了,希望血值高高,一切顺利!
    好孕龙凤传给你
  • 淡紫青香 发表于 2016-08-03 12:38

好大的肚子啊,我36周剖的时候才跟别人怀一个一样大
    你生下来几斤?
  • 燕燕888 发表于 2016-08-03 12:44

一路看了你的帖子!真暖心!宝宝们真棒!肯定龙凤胎!超棒!生了一定要发帖告知大家哈!我们都等着好消息!
    哈哈,到时候报喜
  • 为他生猴宝 | 备孕中
    好大的肚子,宝妈辛苦了。
  • 淡紫青香 | 备孕中
    xinxin219 发表于 2016-8-3 12:52
    你生下来几斤?

36周儿子5.4,姑娘4.8
  • 宝妈好棒~~
  • 淡紫青香 发表于 2016-08-03 13:01

36周儿子5.4,姑娘4.8
    宝妈辛苦了,我的双宝也是相差两周多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字