在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚第五天,有姐妹测到了吗?

• 有姐妹是测到了吗????
    讨论区
  • Love春宝贝 | 怀孕 (40周)
    感觉没希望了,因为第二天开始就支气管炎,还每天喝急支糖浆,医生说可以喝,不然都喘不过气了,对不起宝贝,真的对不起
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    有同天的吗?
  • 我今天囊胚移植第四天,不敢测早了
    学术顾问-张编辑 发表于 2016-08-03 10:43

我今天囊胚移植第四天,不敢测早了
    我测了,很明显是白的,但做好心里准备了,因为我喝了急支糖浆,唉,有了更纠结没有也纠结
  • 能给我说说囊胚么?你是冻胚培养的囊胚,还是先胚培育的,几细胞的?我正在考虑要不要囊胚呢
    期待喜讯 发表于 2016-08-03 10:47

能给我说说囊胚么?你是冻胚培养的囊胚,还是先胚培育的,几细胞的?我正在考虑要不要囊胚呢
    冻胚的囊胚

能给我说说囊胚么?你是冻胚培养的囊胚,还是先胚培育的,几细胞的?我正在考虑要不要囊胚呢
    四细胞,4CB,
  • Love春宝贝 发表于 2016-08-03 10:48

冻胚的囊胚
  • Love春宝贝 发表于 2016-08-03 10:48

四细胞,4CB,
    谢谢
  • 燕燕67 | 怀孕 (40周)

必须囊胚,成功率最高。任何胚胎移植后都要发展成为囊胚才会着床,而且不是所有的胚胎都会发展成为囊胚,所以才会有养不成囊的说法。越是优胚越要养囊,成功率是最高的。
  • Yoyo14929 | 怀孕三宝 (40周)
    我囊胚移植第二天
  • 燕燕67 发表于 2016-08-03 16:16

必须囊胚,成功率最高。任何胚胎移植后都要发展成为囊胚才会着床,而且不是所有的胚胎都会发展成为囊胚,所以才会有养不成囊的说法。越是优胚越要养囊,成功率是最高的。
    嗯,谢谢,我会考虑考虑的
  • 亲啊,我取卵的时候过敏性咽炎咳得晚上都喘不上气,后来取完了卵配的质量都不好我就觉得是影响了,最后就忍着没吃药,吃了一个星期的盐蒸橙子吃好了,你也试试吧
    t1465039696436 发表于 2016-08-05 20:31

亲啊,我取卵的时候过敏性咽炎咳得晚上都喘不上气,后来取完了卵配的质量都不好我就觉得是影响了,最后就忍着没吃药,吃了一个星期的盐蒸橙子吃好了,你也试试吧
    谢谢亲爱哒!我天天喝蒸的雪梨水,现在没有橘子卖呀,医生说可以喝急支糖浆,我也喝了,唉,这次成不成功都纠结,因为毕竟还是吃了药了
  • 姐妹们有什么症状吗?我一号移植囊胚一个,什么反应症状都没有,前天晚上被空调冻醒,今天又拉肚子。
  • Love春宝贝 发表于 2016-08-05 20:39

谢谢亲爱哒!我天天喝蒸的雪梨水,现在没有橘子卖呀,医生说可以喝急支糖浆,我也喝了,唉,这次成不成功都纠结,因为毕竟还是吃了药了
    橙子
    t1465039696436 发表于 2016-08-05 20:57

橙子
    好的,谢谢,我看错了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字