在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号移植,今早测的姐妹们帮忙看看,好紧张

• 27号的单囊胚,上面是医院发的蓝梦,颜色深些,下面大卫好浅啊! IMG_20160803_072931.jpg
    讨论区
  • 大卫是不容易显色的,有印子等加深就好了呀,恭喜好孕啦!我也27移的鲜胚,还不敢测,希望接你好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 可乐公主1314 | 怀孕二宝 (40周)
    希望接你好孕
  • zhuyongyi | 备孕三宝中
    怀了怀了怀了,恭喜恭喜恭喜,重要的事情说三遍
  • 无忧好孕123 | 怀孕二宝 (40周)
    爸妈的宝贝来吧 发表于 2016-8-3 07:35
    大卫是不容易显色的,有印子等加深就好了呀,恭喜好孕啦!我也27移的鲜胚,还不敢测,希望接你好孕! ...

鲜胚等两天测吧!我测时手都抖着的!传好孕给你
  • 红豆果子 | 怀孕 (40周)
    肯定怀了,恭喜啊!
    可乐公主1314 发表于 2016-8-3 07:40
    希望接你好孕

谢谢,传好孕给你。
  • 无忧好孕123 发表于 2016-08-03 07:50

鲜胚等两天测吧!我测时手都抖着的!传好孕给你
    一定稳稳的接住,谢谢你!
    红豆果子 发表于 2016-8-3 07:51
    肯定怀了,恭喜啊!

谢谢谢谢,刚开始不确定,放一会颜色深了点才放心
    zhuyongyi 发表于 2016-8-3 07:41
    怀了怀了怀了,恭喜恭喜恭喜,重要的事情说三遍

呵呵,谢谢谢谢谢谢!
  • 我26号移冻胚,大卫今天不过才这个颜色,挺好的,放心吧
  • 等下去 | 怀孕三宝 (40周)
    恭喜你啊 我26号鲜移的 还没测呢 接你好孕
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 接好孕
  • 稳稳的幸福玲 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • q1437037830579 | 备孕中
    亲有没有什么症状?着床痛什么的?
    肉肉怪怪 发表于 2016-8-3 08:04
    我26号移冻胚,大卫今天不过才这个颜色,挺好的,放心吧

是吗,明天测看看有没有加深,希望我们都顺顺利利的
  • 这么早就有印肯定怀了,恭喜恭喜,我马上要移植了,接你宫内好孕
  • w1470146851911 | 怀孕 (40周)
    接宫内好孕
    稳稳的幸福玲 发表于 2016-8-3 10:58
    恭喜恭喜,接好孕

谢谢,传给你!
    q1437037830579 发表于 2016-8-3 11:37
    亲有没有什么症状?着床痛什么的?

就从第四天开始肚子偶尔有点刺痛,其他没什么感觉,食欲特别好,呵呵

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字