在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植失败后的 宫腔镜检查

• 7月8日移植,22日宣布失败,大夫说做宫腔镜看看,25日来的号,今天上午去做了宫腔镜 ,真是服了自己 没麻醉,大夫检查完说什么问题都没有就给我诊刮了一遍, 其实可以忍受 ,没有那么夸张,而且单位超忙 ,做完宫腔镜就回来上班,才回家。 宫腔镜没问题 为什么会移植失败呀,做宫腔镜的大夫还说子宫条件那么好,为什么不试着自己自己怀孕非要做试管,如果可以自然坏的话早就怀了吧 ,都七年了还 ,哎
    讨论区
  • 子宫寒吗?有痛经吗?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我要娃921 | 怀孕 (40周)
    指尖芭蕾舞 发表于 2016-08-02 16:15

子宫寒吗?有痛经吗?
    痛经倒没有,不过寒不寒就不知道了
  • 是不明原因不孕吗?以前怀过吗?
    Maggiejiejie 发表于 2016-08-02 17:21

是不明原因不孕吗?以前怀过吗?
    有原因,卵泡发育不好 月经不调 ,多囊
  • Maggiejiejie 发表于 2016-08-02 17:21

是不明原因不孕吗?以前怀过吗?
    亲是不明原因吗?我是~~刚进周
  • 爱深埋珊瑚海 | 备孕三宝中
    那你是月经过了再移植吗?我也要做宫腔镜,害怕。
    爱深埋珊瑚海 发表于 2016-08-02 18:29

那你是月经过了再移植吗?我也要做宫腔镜,害怕。
    才做完宫腔镜 想调理几个月再移植,还没跟大夫商量
  • 特别理解你的心情。
  • tracyandkk | 怀孕二宝 (40周)
    我真的跟你一模一样额,6,7年了,多囊,月经不调,卵泡发育不正常,大龄,今年开始试管,各方面条件都能达标,但移植了两次都完全不着床。 今天去做了宫腔镜,医生也说没问题,粘黏,息肉什么都没有,真搞不懂为什么不能着床啦!
    tracyandkk 发表于 2016-08-03 12:00

我真的跟你一模一样额,6,7年了,多囊,月经不调,卵泡发育不正常,大龄,今年开始试管,各方面条件都能达标,但移植了两次都完全不着床。 今天去做了宫腔镜,医生也说没问题,粘黏,息肉什么都没有,真搞不懂为什么不能着床啦!
    哎 怎么办啊 我不打算下个月就移植 想的是给自己几个月的时间调理一下 中药调理一下再说吧 没勇气第二次移植
  • 我要娃921 发表于 2016-08-02 18:31

宫腔镜做完了最好次月移植吧,我们医生建议
  • 亲没查下输卵管吗
  • 我要娃921 发表于 2016-08-02 16:29

痛经倒没有,不过寒不寒就不知道了
    那就好,有时候和运气机遇有关,缘分回来的!
  • 拟于天 | 怀孕二宝 (40周)
    你做完有吃消炎药吗?我一周前做的,没敢吃药,不知道有没有关系
  • w1446900886763 | 怀孕三宝 (40周)
    我要娃921 发表于 2016-08-02 18:31

一般做完宫腔镜做了诊刮越快移植越好,刚做完诊刮的子宫环境更好
  • 想宝归来 | 备孕三宝中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    我宫腔镜五次了,其实只要不粘连,没有问题,只是检查是可以忍受
  • 乔儿的宝贝 | 怀孕 (40周)
    宫腔镜检查没有问题为什么接着做诊刮,是自己要求还是宫腔镜必要的?我内膜一般就0.8,做完诊刮是不是会削薄内膜?
  • w1437900491191 | 备孕中
    乔儿的宝贝 发表于 2016-08-04 18:27

宫腔镜检查没有问题为什么接着做诊刮,是自己要求还是宫腔镜必要的?我内膜一般就0.8,做完诊刮是不是会削薄内膜?
    我们这做试管也要求诊刮,同问会不会变薄

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字