在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一妇婴生殖免疫已初诊及验血,复诊能否提前或加号?

• 如题,一妇婴生殖免疫已初诊及验血,但是复诊安排在验血后一个月,复诊能否提前或加号?

知道的姐妹告知下哈,谢谢
    讨论区
  • 冰2020 | 怀孕 (40周)
    好像不行的,我复诊也是等了一个月,你实在是等不及了,去护士台,问问护士
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • tianhan1222 | 怀孕二宝 (40周)
    回复 冰2020
    好像不行的,我复诊也是等了一个月,你实在是等不及了,去护士台,问问护士 ...

恩,好像是不行的,因为很多孕妇也等着加号,总比我们紧急。我下周去问问吧,不想浪费时间的。
    我想问下复诊如果需要复查的话,也是要在排卵后7-10天吗?
    tianhan1222 发表于 2016-08-02 12:59

恩,好像是不行的,因为很多孕妇也等着加号,总比我们紧急。我下周去问问吧,不想浪费时间的。

我想问下复诊如果需要复查的话,也是要在排卵后7-10天吗?
    一般检查结果出来了,复诊医生就根据你的情况定方案用什么药,怀孕以后挂初诊复查,然后初诊医生就会帮你约最短时间的复诊
    回复 冰2020
    一般检查结果出来了,复诊医生就根据你的情况定方案用什么药,怀孕以后挂初诊复查,然后初诊医生就会帮你约 ...

不用复查1次给方案吗?第一次复诊就给方案了?
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    可以加号的,1周估计都出完报告了吧,
    回复 燕燕888
    可以加号的,1周估计都出完报告了吧,

我不是孕妇哦,验血都验好了,就是等复诊太慢长,我想早点去
    tianhan1222 发表于 2016-08-02 13:43

我不是孕妇哦,验血都验好了,就是等复诊太慢长,我想早点去
    是的,可以加号吧,不过就是等时间好久,你问下护士台
    回复 燕燕888
    是的,可以加号吧,不过就是等时间好久,你问下护士台

好的,那我下周去,谢谢哈
    tianhan1222 发表于 2016-08-02 14:32

好的,那我下周去,谢谢哈
    最好电话咨询下,加号等非常久
    tianhan1222 发表于 2016-08-02 13:14

不用复查1次给方案吗?第一次复诊就给方案了?
    我是查了一次就给方案的,怀孕以后再复查
    回复 冰2020
    我是查了一次就给方案的,怀孕以后再复查

你是什么不好呢?我NK高,D2高,聚集高,2小时胰岛素也高,你用什么药?
    tianhan1222 发表于 2016-08-02 14:42

你是什么不好呢?我NK高,D2高,聚集高,2小时胰岛素也高,你用什么药?
    我TH细胞高,抗核阳性,先吃了一个月阿司匹林,然后进周促排,移植后强的松加肝素,你这个问题有点多啊,肯定要复查的,
    回复 燕燕888

当天能看到吧,电话都打不进去。我微信问过想改期,没法改
    回复 冰2020
    我TH细胞高,抗核阳性,先吃了一个月阿司匹林,然后进周促排,移植后强的松加肝素,你这个问题有点多啊,肯 ...

TH细胞是什么啊?
    回复 燕燕888

当天总能看到吧?
    tianhan1222 发表于 2016-08-02 14:53

TH细胞是什么啊?
    我也不懂,看过一篇文章,说是内膜耐受能力差,你没有查吗,就是去仁济医院查的
    回复 冰2020
    我也不懂,看过一篇文章,说是内膜耐受能力差,你没有查吗,就是去仁济医院查的 ...

查了,就是CD3 CD4 CD19 CD56那些
    回复 冰2020
    我也不懂,看过一篇文章,说是内膜耐受能力差,你没有查吗,就是去仁济医院查的 ...

仁济没查,查了瑞金的
    tianhan1222 发表于 2016-08-02 14:53

当天总能看到吧?
    可以,我记得我初诊看到晚7点!累!避开周一和周五去!人太多!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字