在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看有没有印 眼睛看啥都是两道杠杠了

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 感觉没有吧。。。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 合金猫 | 备孕中
    亲,这个真看不清有杠,别着急,等几天再玩尿,最好是晨尿!
  • 小马家的媳妇 | 备孕二宝中
    我怎么感觉有水印啊(⊙o⊙)
  • tanglius的宝贝 | 怀孕 (40周)
    我感觉有水印的
  • 我也感觉有
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    理解你!我也是这么过来的!你明天换个牌子试试看,我一般都是3根一起下的,因为1根我也是看蒙的!
  • yujie1314521 | 怀孕二宝 (40周)
    合金猫 发表于 2016-08-02 11:58

亲,这个真看不清有杠,别着急,等几天再玩尿,最好是晨尿!
    我昨晚和老公吵架大哭摔枕头了 上午不放心测测了下 后来我俩看好像有点印不敢确定
    播星人cHZ8Rn 发表于 2016-08-02 11:57

感觉没有吧。。。。。
    唉 后悔昨晚打架了
  • 白开水的心 | 备孕中
    感觉没有
    燕燕888 发表于 2016-08-02 13:44

理解你!我也是这么过来的!你明天换个牌子试试看,我一般都是3根一起下的,因为1根我也是看蒙的!
    我本来这次都不打算测的 昨晚打架今天不放心才测的 后悔死了早上又扔东西了 脾气咋这么爆
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    yujie1314521 发表于 2016-08-02 14:03

我本来这次都不打算测的 昨晚打架今天不放心才测的 后悔死了早上又扔东西了 脾气咋这么爆
    为了宝宝,慢慢就会隐忍了!
  • 有的,明天接着测
  • HFSS | 备孕二宝中
    第十天再测,太早的话不准确,还容易咋呼
    HFSS 发表于 2016-08-02 16:55

第十天再测,太早的话不准确,还容易咋呼
    嗯嗯 不测了 主要是打架了担心
  • yujie1314521 发表于 2016-08-02 16:52

真的吗?可是排卵试纸才弱阳 今天冻胚第六天感觉有点不对
    怎么不对?才六天,慢慢测吧
    肉肉怪怪 发表于 2016-08-02 17:59

怎么不对?才六天,慢慢测吧
    感觉那个印不对
  • 冻胚第六天根本测不出来好不好,能测出来的只有囊胚,你测的这个没有印子,你测得太早了。
  • 败家公主 | 备孕二宝中
    去医院验血啊,这东西会乌龙的!
  • 甜宝宝要猴宝宝 | 怀孕 (40周)
    乐乐0510 发表于 2016-08-03 20:33

冻胚第六天根本测不出来好不好,能测出来的只有囊胚,你测的这个没有印子,你测得太早了。
    鲜胚一般几天能测啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字