在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月26号移植冻胚两个

• 姐妹们帮我看看有吗,现在我的眼睛一直是自带双杠的,这是传说中的意念灰吗,还是我眼睛又自带双杠了,可是又测了其他两个,没有

讨论区
  • 绵娃娃 | 怀孕 (40周)
    第一个有点意念灰。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哎,只能明天在测测看了
  • 有灰印。三个都有
  • 你测过排卵试纸么?能测到强阳么
  • 桃baby | 怀孕 (40周)
    没看出来,建议第9.10天测,现在还太早。。。
  • 媛... 发表于 2016-08-02 09:46

你测过排卵试纸么?能测到强阳么
    测了,弱阳
  • 夕阳西下的美。 发表于 2016-08-02 09:39

有灰印。三个都有
    下面两个秀儿有点灰印,大卫看不出来
  • 桃baby 发表于 2016-08-02 09:50

没看出来,建议第9.10天测,现在还太早。。。
    嗯,打算明天在看看
  • 我也是排卵试纸弱阳。早孕貌似白板貌似又有点印印,快疯了。自带双杠眼了
  • 媛... 发表于 2016-08-02 10:09

我也是排卵试纸弱阳。早孕貌似白板貌似又有点印印,快疯了。自带双杠眼了
    不着急,明天再看看,我们一定会好孕的
  • 虚假锝承诺 发表于 2016-08-02 10:27

不着急,明天再看看,我们一定会好孕的
    我们一定都会好孕的
  • 昆山宝妈催乳小儿推拿 | 怀孕二宝 (40周)
    在26号移植冻胚两,今天测了秀儿感觉有又没有,玻璃心
  • 猫小乐乐乐 发表于 2016-08-02 10:41

不要着急,有些着床慢,我们都会好孕的
  • 猫小乐乐乐 发表于 2016-08-02 10:41

你可以先用排卵试纸测一下的
  • 甜宝宝要猴宝宝 | 怀孕 (40周)
    虚假锝承诺 发表于 2016-08-02 10:02

测了,弱阳
    发个图看一下
  • seras | 备孕中
    我26号移植两个囊胚,今天白板
  • seras 发表于 2016-08-02 14:18

我26号移植两个囊胚,今天白板
    不要着急,有的着床晚,有的早,放心,我们都会好孕的
  • seras | 备孕中
    虚假锝承诺 发表于 2016-08-02 22:09

不要着急,有的着床晚,有的早,放心,我们都会好孕的
    今天第八天,验血失败

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字