在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚移植の姐妹进来谈下。

• 我取了四个卵子,只配了两个胚胎,一个7良.一个8优。第六,第七天测都是大白板。很伤心啊~不敢测了。一般鲜胚要多久才能测出来。顺便问下有经验的姐妹们,卵巢功能不好怎么办?
    讨论区
  • 你接着再测,有很多要抽血了才知道,验孕棒都测不出的。而且估计和双胎单胎有关系
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是第八天测出的,不过很浅很浅,加油
  • 你是26号移植的?鲜配比冻胚着床晚,这才7天,别着急
  • 咩汪喵 | 怀孕 (40周)
    鲜胚7天有些早,都是十天以后再测。
  • q1437037830579 | 备孕中
    移植后有啥感觉
  • mayimiaomiao | 怀孕 (40周)
    我第六天验出来,不含移植当天
  • 好想做妈mi | 怀孕 (40周)
    mayimiaomiao 发表于 2016-08-02 07:59

好羡慕,移植当天你算不
    q1437037830579 发表于 2016-08-02 07:39

移植后有啥感觉
    肚子有时候疼,胸部有点涨
    咩汪喵 发表于 2016-08-02 07:37

鲜胚7天有些早,都是十天以后再测。
    那有些人七八天就测出来了
    肉肉怪怪 发表于 2016-08-02 07:35

你是26号移植的?鲜配比冻胚着床晚,这才7天,别着急
    是啊,你呢
    beibeiyanhuo 发表于 2016-08-02 07:34

我是第八天测出的,不过很浅很浅,加油
    我今天测也没有,好伤心。你移植那天算不
    哈咯宝贝 发表于 2016-08-02 06:03

你接着再测,有很多要抽血了才知道,验孕棒都测不出的。而且估计和双胎单胎有关系
    别人都能验出来。
  • 好想做妈mi 发表于 2016-08-02 09:13

是啊,你呢
    我是26号移植的冻胚
  • 好想做妈mi 发表于 2016-08-02 09:15

别人都能验出来。
    我三胞胎,所以七天测出来。你也许是一个,十几天才能测出来
    哈咯宝贝 发表于 2016-08-02 09:37

我三胞胎,所以七天测出来。你也许是一个,十几天才能测出来
    我也是放的两个啊,估计没戏了,今天也是白的
    mayimiaomiao 发表于 2016-08-02 07:59

哎~看样子我是没戏了
  • mayimiaomiao | 怀孕 (40周)
    好想做妈mi 发表于 2016-08-02 09:50

哎~看样子我是没戏了
    我是测出来比较早的,有人10天之后
  • 好想做妈mi 发表于 2016-08-02 09:49

我也是放的两个啊,估计没戏了,今天也是白的
    等抽血吧,别自己下判断,上次一个姐妹就是。还自己把药停了,结果孩子没保住。
    哈咯宝贝 发表于 2016-08-02 10:20

等抽血吧,别自己下判断,上次一个姐妹就是。还自己把药停了,结果孩子没保住。
    行吧,我会坚持用药到抽血那天的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字