在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕21天,腹水快好了,胸水来袭!

• 7月11日移两个鲜胚,今天是移植第21天,14天官方的时候b超检查有腹水,没胸水,医生让我回家多吃高蛋白食物,10天之后腹水有所好转,腹部胀得也不那么难受了,一周后也就是今天复查,腹水好了很多,可竟然胸水了,怪不得从2天前开始呼吸觉得有阻碍,不过只是轻微的,不影响睡眠,医生要求我立即住院,怕之后严重了会产生什么血栓……好吧,住就住吧,慢慢熬!有趣的是今天才21天,已经看见一个孕囊了,确定宝宝在宫内,可见卵黄囊,稍许放心了点,医生让8月13日再b超,那个时候应该可以看见胎芽胎心了吧,14天血值1634,起初以为是双双,呵呵,只要健康,单双无所谓,宝宝加油!

讨论区
  • aoyago | 怀孕二宝 (40周)
    我今天移植20天、我今天也看见胎囊了、hcg血值也很高了、我们会一直顺利下去的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 鱼仔妈 | 怀孕 (40周)
    aoyago 发表于 2016-08-01 15:23

我今天移植20天、我今天也看见胎囊了、hcg血值也很高了、我们会一直顺利下去的
    加油,一起努力
  • 宝宝健康一切都好,恭喜姐妹,祝早日康复!移植五天了,接你好孕!
  • ミ時間露水゛ | 备孕中
    都做B超啦?我要八月八号才做一超呢
    ミ時間露水゛ 发表于 2016-08-01 16:28

都做B超啦?我要八月八号才做一超呢
    我是复查腹水 不然也不会这么早做b超啊,下次是13号才做呢
    爸妈的宝贝来吧 发表于 2016-08-01 16:18

宝宝健康一切都好,恭喜姐妹,祝早日康复!移植五天了,接你好孕!
    好孕传你,保持心情愉悦好孕自然来,加油!
  • 鱼仔妈 发表于 2016-08-01 17:07

好孕传你,保持心情愉悦好孕自然来,加油!
    好孕接住啦,谢谢哈!
  • 一定记得高蛋白多喝水啊
    张张baby 发表于 2016-08-02 07:07

一定记得高蛋白多喝水啊
    好的,谢谢关心
  • 兹兹小木 | 怀孕 (40周)
    宝妈好棒,好好休息,愿宝宝平安
    兹兹小木 发表于 2016-08-02 19:55

宝妈好棒,好好休息,愿宝宝平安
    谢谢祝福,愿我们的宝宝赶快长出健康的胎心胎芽!
  • baby_potato | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,有孕囊了宝妈,不过可真是苦了你了,一定很难受。。。加油吧,各种加油!
  • 荆蓝可可 | 怀孕 (40周)
    楼主跟我同一天移植的 怎么显示才孕5周1天 我6周1天了哦
    w1453858061920 发表于 2016-08-02 23:49

楼主跟我同一天移植的 怎么显示才孕5周1天 我6周1天了哦
    是吗,你也是7月11日移植的吗?这个孕周是造造自己显示的呢
    baby_potato 发表于 2016-08-02 23:39

恭喜恭喜,有孕囊了宝妈,不过可真是苦了你了,一定很难受。。。加油吧,各种加油!
    呵呵,只要宝宝好,我难受点没事,愿我们之后的检查顺顺利利
  • 鱼仔妈 发表于 2016-08-01 17:07

我是复查腹水 不然也不会这么早做b超啊,下次是13号才做呢
    我肚子胀得有6个月大,什么是腹水,胸水?我的卵取得不多的,也是11号移鲜,我打黄体酮针,没有塞雪诺同。
    s2275214114 发表于 2016-08-05 22:58

我肚子胀得有6个月大,什么是腹水,胸水?我的卵取得不多的,也是11号移鲜,我打黄体酮针,没有塞雪诺同。
    腹水就是肚子胀啊,摸起来硬硬的,胸水是呼吸困难,我取4个卵也会腹水,医生都说奇怪
  • 鱼仔妈 发表于 2016-08-06 10:52

腹水就是肚子胀啊,摸起来硬硬的,胸水是呼吸困难,我取4个卵也会腹水,医生都说奇怪
    那怎么办?我可能也是腹水
  • 鱼仔妈 发表于 2016-08-06 10:52

都吃什么?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字