在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

解脲支原体阳性

• 吃了6天的抗生素药. 隔了2天检查还是阳性!
    怎么这个那么容易吃药治好的病到了我这里就好不了了呢!
    姐妹们有遇到过吃药还不见好的吗?
    讨论区
  • 一颗小小花 | 备孕二宝中
    我也是醉了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 只要人型支原体未见生长就OK的
    爸妈的宝贝来吧 发表于 2016-08-01 11:46

只要人型支原体未见生长就OK的
    又要继续跑医院了. 也不知道啥时候可以促排了
  • 我们都不查这个
    2016幸孕来了 发表于 2016-08-01 12:51

我们都不查这个
    我们医院查. 还跟我说严重的. 我和我老公都在吃药. 诶 ~ 好烦
  • 浪漫@烟花 | 备孕中
    我也查出过,以前都没得有的,医生只叫吃了一次1克阿奇霉素,过几天查就没有了
    浪漫@烟花 发表于 2016-08-01 14:00

我也查出过,以前都没得有的,医生只叫吃了一次1克阿奇霉素,过几天查就没有了
    我也是. 15年12月查是阴性的. 我吃的也是阿奇霉素!
  • 一颗小小花 发表于 2016-08-01 11:44

我也是醉了
    这个很好治我老公也是,医生开了六天药吃完复查是阴性了!药盒子还有拍照给你看你能买到不。

一切都会好的! 发表于 2016-08-01 14:18

这个很好治我老公也是,医生开了六天药吃完复查是阴性了!药盒子还有拍照给你看你能买到不。

http://image.bozhong.com/app/2016/08/01/8658c6494ae7e0b0cb00272b0a72d798629014.jpg
    好的.. 谢谢啦 ! 我也吃了6天. 我老公要吃2个星期
  • 一颗小小花 发表于 2016-08-01 14:20

这药一般药店不一定有亲!多问几家!实在没有网上药店可以买到
  • 一颗小小花 发表于 2016-08-01 14:20

别听专科医生的都是骗人的!就是尿路感染非淋菌性尿道炎。就吃我发给你的那药几天就好了。多喝水排尿!内衣用消毒液洗这个传染!
  • 橘子柚子我都要 | 备孕二宝中
    看我的结果,我都看不懂。眼底是阳还是阴啊?
    一切都会好的! 发表于 2016-08-01 14:36

别听专科医生的都是骗人的!就是尿路感染非淋菌性尿道炎。就吃我发给你的那药几天就好了。多喝水排尿!内衣用消毒液洗这个传染!
    好的. 我打算换个医生看一下. 内衣裤天天太阳暴晒的
    橘子柚子我都要 发表于 2016-08-01 15:02

看我的结果,我都看不懂。眼底是阳还是阴啊?

http://image.bozhong.com/app/2016/08/01/909bdbdcf9cc8b71b28be349bd6aa277396785.jpg
    你的图我这里显示不出来呢
  • sonntei0928 | 怀孕 (40周)
    我那时吃了两个星期过一个月去检查就正常了,就是期间阴部特别痒,擦了药膏
  • 吃消炎药就可以,吃什么抗生素啊
    2016幸孕来了 发表于 2016-08-01 15:56

吃消炎药就可以,吃什么抗生素啊
    医院给配的..
    sonntei0928 发表于 2016-08-01 15:37

我那时吃了两个星期过一个月去检查就正常了,就是期间阴部特别痒,擦了药膏
    我什么感觉都没有. 诶 ~
  • lezheng1985 | 怀孕 (40周)
    那个小于10000就没事,医生说的。我也是的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字