在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方血值低,隔天抽血翻倍啦

• 26号官方血值太低,才141,孕酮18,29号去家附近社区医院抽血,可是报告出的很慢,今天刚拿到,翻倍啦,好开心。医生让2号再抽看看。。这几天每天有测试试纸,也是加深的。。。大家可以看我的26号试纸真的很淡

讨论区
  • 草莓。 | 备孕中
    翻倍很好,试纸的颜色也漂亮,恭喜啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这次必成 | 备孕中
    翻倍挺好的,你今天的试纸颜色好深,我这两天颜色没怎么加深
    附件列表

原图尺寸 634.74 KB, 下载次数: 2

• 桃baby | 怀孕 (40周)
    草莓。 发表于 2016-08-01 11:30

翻倍很好,试纸的颜色也漂亮,恭喜啊
    谢谢♪,心情很激动,哈哈
    这次必成 发表于 2016-08-01 11:35

翻倍挺好的,你今天的试纸颜色好深,我这两天颜色没怎么加深
    后期可能加深就不明显了,特别是干了之后对比就看不太出来。。。
  • 好棒啊,加油加油!一切顺利哦
  • 只要翻倍好就OK啦,恭喜姐妹!接你好孕!
    Nicole-w 发表于 2016-08-01 11:45

好棒啊,加油加油!一切顺利哦
    谢谢亲♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    爸妈的宝贝来吧 发表于 2016-08-01 11:48

只要翻倍好就OK啦,恭喜姐妹!接你好孕!
    谢谢亲,传你好孕哦。。。
  • 桃baby 发表于 2016-08-01 12:06

谢谢亲,传你好孕哦。。。
    好孕接住啦,谢谢!
  • 魔方麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接好孕!
  • 赞美至高神 | 备孕中
    不需要测的那么勤。
    魔方麻麻 发表于 2016-08-01 12:26

恭喜恭喜!接好孕!
    谢谢,传你好孕哦
    赞美至高神 发表于 2016-08-01 12:39

不需要测的那么勤。
    每天不测心里不踏实
    桃baby 发表于 2016-08-01 12:40

每天不测心里不踏实
    我有教训,也是测的太勤,一有波动就紧张得要命,其实没有必要,要相信生命是很顽强的。
    赞美至高神 发表于 2016-08-01 12:54

我有教训,也是测的太勤,一有波动就紧张得要命,其实没有必要,要相信生命是很顽强的。
    好吧!!那我几天测测吧!哈哈…我今天抽血拿到报告心情都很激动的手抖。。。
    我生老大的时候一次都没有测
    赞美至高神 发表于 2016-08-01 13:23

我生老大的时候一次都没有测
    我是一胎,又是第一次移植,比较紧张,哈哈
    桃baby 发表于 2016-08-01 13:33

我是一胎,又是第一次移植,比较紧张,哈哈
    哦,移植的是需要密切关注啊,恭喜,但还是尽量放松^_^
    赞美至高神 发表于 2016-08-01 14:05

哦,移植的是需要密切关注啊,恭喜,但还是尽量放松^_^
    是呀,所以啊。。你是自然受孕?那是比较可以放心哒。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字