在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜胚移植第八天测到浅浅的意念灰

• 今天移植第八天做梦一直梦到自己测到了,因为同一天移植的姐妹昨天就测到了好明显的双杠!让老公买了!6点偷偷的起来测,刚好宾馆里没电了!用手机灯看了一下只有一条,有点失望就放一边了,昨天抽血雌二醇和孕酮特别低,这是我第二次促排了,我问过老公失败了怎么办,他说再来,还有囊宝宝了!我心里满满的感激! 然后又下床把帘子拉开,去看蛮明显的意念灰嘛,瞬间叫醒老公看,他说哦,好淡的!然后继续睡了!希望明天加深!也希望所有试管的姐妹都如愿好孕!感恩菩萨保佑!跪谢菩萨,弟子跪拜!保佑这次能够顺利顺利顺利! 1470005025334.jpg
    讨论区
  • ~~婴儿~~ | 备孕中
    这个已经算粉印了,恭喜恭喜哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 剁椒鱼头123 | 备孕中
    恭喜啊!接好孕!
  • ~~婴儿~~ 发表于 2016-8-1 06:49
    这个已经算粉印了,恭喜恭喜哦

谢谢啦!都会好孕的!
  • 剁椒鱼头123 发表于 2016-8-1 06:49
    恭喜啊!接好孕!

都不容易,都会成功的!
  • w1463223967126 | 怀孕 (40周)
    这都有印了啊,恭喜恭喜
  • Claire35 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,8天有这么深已经很漂亮了,一定好孕的
  • Claire35 发表于 2016-8-1 07:01
    恭喜恭喜,8天有这么深已经很漂亮了,一定好孕的

谢谢谢谢!
  • w1463223967126 发表于 2016-8-1 06:59
    这都有印了啊,恭喜恭喜

嗯!所有的姐妹们都会好孕的!都是经历太多!
  • 播星人L992U7 | 怀孕 (40周)
    恭喜好孕,我第七天,早上刚刚第一次有褐色不知道要不要紧?
  • 很明显的印子了,恭喜楼主!接你好孕啊!
  • 爸妈的宝贝来吧 发表于 2016-8-1 07:21
    很明显的印子了,恭喜楼主!接你好孕啊!

谢谢谢谢!你也会好孕的!呵呵
  • 播星人L992U7 发表于 2016-8-1 07:14
    恭喜好孕,我第七天,早上刚刚第一次有褐色不知道要不要紧?

不要紧的,有的是着床哦!心情放轻松!都会好孕的!
  • 接你的好孕
  • 等下去 | 怀孕三宝 (40周)
    恭喜恭喜 接好孕
  • 你是25号移的吗?我25号移的,一直不敢测
  • Zzzwww203 | 怀孕 (40周)
    挺好的啊,恭喜楼主
  • w1469448433233 | 怀孕 (40周)
    25号移植的也是测到灰印
  • 研究生娃 | 怀孕 (40周)
    明显的印子,妥妥的怀了
  • 陈家龙宝儿 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜啊,我26号移的也测到了,一起加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字