在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给自己盖个楼,记录下试管之路2016.7.30进周

• 简单介绍下背景,81年的老鸡一枚,2013年第一胎在怀孕的87天的时候在家晕倒,宫外孕,切除右侧输卵管,左侧输卵管粘连闭锁,医生说想要娃只能试管。挣扎了三年,最后决定迈出这一步。2016.6.21第一次检查,抽血九管,b超,三维b超,白带,先生抽血4管,验了精子,费用5700左右。2016年6.27姨妈。2016年6.29,b超,激素六项,先生白细胞高,开了阿莫西林,本妞盆腔积液,卵巢有囊肿,开了坤泰,康复消炎栓。花费700左右。2016.7.29姨妈在各种担心中终于来了,(因为宫外后心里有阴影一直都是避开排卵期,这次真是没注意)2016.7.30.激素三项,b超,先生验了精子,基本都合格,进周!花费4300。开了麒麟丸。流水账似的记录了就医的过程,宝贝跟妈回家吧,天这么热,爸爸妈妈从千里之外来接你,一定会给你幸福的!#(哈哈)
    讨论区
  • 海阔天空的大妞 | 怀孕 (40周)
    有没有同时进周的?聊聊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 冰凉宝贝 | 怀孕二宝 (40周)
    楼主,我俩经历极其相似啊,我是82大龄狗,2012年底宫外孕后,也是右侧切除,2013年再次怀孕后,可胎停,严重阴影后,一直避孕调理了身体3年后,2016年终于鼓起勇气重新开始备孕,虽然左侧输卵管是通畅的,可是连续几个月监测卵泡后,均是切除的右侧排卵,医生建议试管,急性子的我也不想再无限制等下去了,2016.7.28建完档,8月初就开始进周了,你现在进行到哪一步了?降调了吗?
  • YCK2016 | 怀孕 (40周)
    80年大龄第一次移植失败
    冰凉宝贝 发表于 2016-8-1 11:11
    楼主,我俩经历极其相似啊,我是82大龄狗,2012年底宫外孕后,也是右侧切除,2013年再次怀孕后,可胎停,严 ...

医生说我卵巢储备不好,给我定的短方案,姨妈第二天就促排了……
    YCK2016 发表于 2016-8-1 11:49
    80年大龄第一次移植失败

抱抱亲爱的,没事的,调理下,说啥时候可以再移植了吗
    回复 海阔天空的大妞
    医生说我卵巢储备不好,给我定的短方案,姨妈第二天就促排了……

哪里看出卵巢储备不好?激素六项的指标还是哪项指标?那你现在已经开始促排了?什么时候取卵呢?
    回复 海阔天空的大妞
    抱抱亲爱的,没事的,调理下,说啥时候可以再移植了吗

9月中旬吧
    冰凉宝贝 发表于 2016-8-2 10:00
    哪里看出卵巢储备不好?激素六项的指标还是哪项指标?那你现在已经开始促排了?什么时候取卵呢? ...

已经开始促排了,果纳芬225打了四天了
    YCK2016 发表于 2016-8-2 10:10
    9月中旬吧

九月挺好的,凉快了,现在太热了
    回复 海阔天空的大妞
    已经开始促排了,果纳芬225打了四天了

要打几天才能取卵啊?
  • jiayoulily | 怀孕二宝 (40周)
    海阔天空的大妞 发表于 2016-08-02 06:43

我跟你一样姨妈第二天促排,短方案很快的。
  • jiayoulily | 怀孕二宝 (40周)
    海阔天空的大妞 发表于 2016-08-02 06:43

我跟你一样姨妈第二天促排,短方案很快的。
    冰凉宝贝 发表于 2016-08-02 18:47

要打几天才能取卵啊?
    8天左右吧 我也是短方案
    YCK2016 发表于 2016-8-2 19:44
    8天左右吧 我也是短方案

这么快吗?你取卵了?
    回复 海阔天空的大妞
    这么快吗?你取卵了?

我上月5号开始促排的,15号就取卵了,13号夜针,一共就促排了8天左右,18号移植鲜胚失败
  • 穆紫lxw | 宝宝 (6岁)
    冰凉宝贝 发表于 2016-08-01 11:11

楼主,我俩经历极其相似啊,我是82大龄狗,2012年底宫外孕后,也是右侧切除,2013年再次怀孕后,可胎停,严重阴影后,一直避孕调理了身体3年后,2016年终于鼓起勇气重新开始备孕,虽然左侧输卵管是通畅的,可是连续几个月监测卵泡后,均是切除的右侧排卵,医生建议试管,急性子的我也不想再无限制等下去了,2016.7.28建完档,8月初就开始进周了,你现在进行到哪一步了?降调了吗?
    我是83的老猪,这周就可以建档了。接下来我该怎么做,心里没底啊
    回复 穆紫lxw
    我是83的老猪,这周就可以建档了。接下来我该怎么做,心里没底啊

医生会根据你情况定方案的,楼上两位姐妹都是短方案,姨妈第二天直接促排,我是长方案,姨妈第四天开始吃优思明,吃半个月去打降调针,打完将调针再促排,总之每个人情况稍稍有些不同,听医生的安排吧
    穆紫lxw 发表于 2016-8-3 10:15

我在网上看,说卵巢储备不好的,就是短方案,岁数小的,长方案,这个得看医生的吧
    四天的果纳芬打完了,今天去b超,大夫说效果挺好的,我也没弄明白好是啥意思,又开了三天的果纳芬,两天的肌肉注射,(明天开始打)一会看看是啥,(三天的果纳芬因为笔只能用两天,所以今天打的针剂有点疼)告诉先生后天排精,我是不是快能取卵了?啊,啊,我的小心脏

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字