在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第五天,脸要毁容了!

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲爱的姐妹们,今天我感觉脸好烫,还陆续长出许多类似痱子的小痘痘,花花的一张脸,大家移植后有碰到类似情况的吗?这到底是不是我体内激素不平衡导致的呀?

最佳答案

合金猫 查看完整内容

嗯嗯,当时脸都痒痒,起了一层小包,挺郁闷的,后来一看到好孕想着也值了,现在比早期好点,慢慢下去吧
    讨论区
  • 合金猫 | 备孕中
    q1462290990440 发表于 2016-08-01 00:27

这是个好消息,接你好孕!毁容换好孕,值!
    嗯嗯,当时脸都痒痒,起了一层小包,挺郁闷的,后来一看到好孕想着也值了,现在比早期好点,慢慢下去吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你跟我当时的状况一模一样,这是促排打针用药引起的。我一共大促过三次,第一次还没什么,第二和第三次非常明显,一打促排针就开始疯长,脸上全是大大的暗疮,移植后又不能用洗面奶洗脸,真是难看死了。不过等不再打促排针了,就慢慢会消的,你不要去抠它。
  • 优优和越越 | 怀孕 (40周)
    唐柔柔 发表于 2016-07-31 22:55

你跟我当时的状况一模一样,这是促排打针用药引起的。我一共大促过三次,第一次还没什么,第二和第三次非常明显,一打促排针就开始疯长,脸上全是大大的暗疮,移植后又不能用洗面奶洗脸,真是难看死了。不过等不再打促排针了,就慢慢会消的,你不要去抠它。
    我促排一次,没见长呀,现在移植第五天才长!
  • 合金猫 | 备孕中
    我移植完也长痘,现在孕11周就好多了!
    合金猫 发表于 2016-07-31 23:57

我移植完也长痘,现在孕11周就好多了!
    这是个好消息,接你好孕!毁容换好孕,值!
  • 桃baby | 怀孕 (40周)
    激素问题,不能用药,就正常护肤吧。。
    桃baby 发表于 2016-08-01 06:32

激素问题,不能用药,就正常护肤吧。。
    恩,只要宝宝能健康着床,毁容也值得!
  • 是不是什么药物过敏了。
    张张baby 发表于 2016-08-01 07:49

是不是什么药物过敏了。
    不是用药,试管移植第五天体内热气,长好多痘。
  • 我今天移植第三天 额头一圈夜长了好多
    祝自己好孕宝宝 发表于 2016-08-01 20:49

我今天移植第三天 额头一圈夜长了好多
    祝我们都好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字